Выбор типа ТС →
Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
"
ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
АвтоМнение  Итоги  Все
Как Вы получили водительское удостоверение?






Форум Opel Antara и отзывы владельцев Опель Антара

На страницу Opel Antara: продажа и технические характеристики

Все комментарии автовладельцев о своих автомобилях, отзывы владельцев Opel Antara об автомобиле Опель Антара, а также прочитать развернутые рассказы об опыте эксплуатации машины. Форум Opel Antara.

9
Не «недопробежал» я ещё до советов. Но мне машина нравится. Расход по трассе 7-9 литров, в зависимости ...
весь рейтинг

9
По этой цене нет конкурентов, а на вкус и цвет как известно… Реальный расход на трассе, если ехать 80-90 ...
весь рейтинг

7
Двигатель 3,2 очень прожорлив. Огромный расход бензина. Лучше дизель или новый движог на 3л. В эксплуатации ...
весь рейтинг

8
сравнительно недорого, но не факт надежен все равно, что Каптива неплох в Шушарах делают и внутри так ...
весь рейтинг

опель антара механика бензин отзыв, антара дизель расход, opel antara 2.4 расход дизтоплива, опель антара 13 г 3л отзывы, отзывы опель антара, как отключить у антары транспарант смени масло, опель антара 2008 г дизель отзывы владельцев, дизель антара отзывы, отзовы опель антара механика 2008, опель антара 2.4 отзывы владельцев

Последние комментарии форум Опель Антара

11:18, 28.05.2015 Автомобиль Opel Antara
Всем доброго времени суток!Обладатель Антары 2.4 МТ 2008г.в Южная Корея.До этого была Зафира- Опелевское качество очень на высоком уровне, но потребовался полный привод, поэтому и сменил марку а не бренд.Кто пишет что все плохо на Антаре, просто не эксплуатировали других однокласников-ведер с болтами! Опель Антара- надежный, качественный и современный авто.

19:27, 05.04.2015 Сигнализация на OPEL Antara
можно поставить с авто запуском красиво работает в обход штатной сисгналки делается легко цена вопроса 90 $ инструкция подробная на экспрессе название cardot 1100 - если учесть что к ней даются два брелка одним словам класс!!!!

19:51, 21.03.2015 Автомобиль Opel Antara
подскажите пожайлуста у кого на дизельной антаре масло жрет? пробег 50 тыс

20:55, 12.11.2014 Автомобиль Opel Antara
Брали Антару в салоне год с лишним тому назад проехали больше 30000 км.Дизель 2,2 МККП 6.Очень надежная и комфортная машина.Расход по трассе примерно 6.5 литра на 90 км.В сентябре с женой путешествовали по Турции, через Грузию.Намотали 6500 км.Держит дорогу прекрасно.Управляется легко, тормоза шикарные, двигатель мощный и экономичный, правда обороты надо держать в пределах 1.5-2 тысяч.Один минус лобовое стекло тонковато от камешка встречного Камаза пошла трещина.До этого на Зафире 110000 км намотали, тоже попадали но стекло было целым.Или просто случай.А при складывании второго ряда сидений, получается ровный пол, практически двуспальная кровать.Машиной доволен.

18:49, 21.06.2014 Opel Antara: Первый блин…
ты давай не гони. у меня антара 2.4 на 100км.ч обороты 1900. а на 140 около 2400

15:32, 14.06.2014 Автомобиль Opel Antara
хорошая машинка. только вот каждую ямку чувствует.

08:04, 09.01.2014 Отзыв о Opel Antara 2011 года
Высоко сижу, далеко гляжу, снежная каша и поребрики не пугают, как и бездорожье Псковской области где прокатился в выходные дни. Уютно почти как в Пыжике, "лопухи заднего обзора" просто супер, подлокотник по вылету маловат и нет панорамы над головой... Тяжело регулируется развал-схождение, в остальном опыт эксплуатации ещё впереди...

11:48, 04.01.2014 Сигнализация на OPEL Antara
Всем привет!!! Я обладатель классического опеля сенатора!!!Машинка старенькая но мне очень нравится.В заводской комплектации есть только ЦЗ без сигналки.Я решил поставить. Но у самого время небыло на тот момент поискав нормальный сервис выбрал вот этот topcarspb.ru и теперь доволен как слон!!! Авто Классика и с сигналкой!!!

20:06, 10.10.2013 Помогите найти штатную резину.
Всем доброго времени суток. На днях пробил родное колесо от Opel Antara, боковой порез. Очень хочу найти одно штатное колесо Optima 235 50 19. Подскажите, кто знает, где можно приобрести.

07:32, 12.04.2013 Большая температура при заведенном двигателе.
У меня Opel Astra H хетчбек. При заведенном двигателе показывает температуру от 99 и до 108. Температуру наберает очень.Быстро.После 108 включается вентилятор. При глушенном двигателе показывает 75, 80 при этом то что у меня показывает 102 и выше не стучит не глохнет на первый взгляд все хорошо. Но у меня у брата отель только G и у него такого нет.как быть что делать мож у кого так было.Так езжу примерно пол года. Год.

15:06, 07.09.2012 Автомобиль Opel Antara
Купил Антару 2.4 6мкпп новую в салоне, рестайлинг очень даволен!!!! машиной, отличная динамика, ни каких стуков и скрипов-настоящий среднее размерный внедорожник , до этого ездил на фольце тигуане 2.0 турбо-конечно динами ка не та но по комфорту Антара лучше мягче и и приятней на трассе 100%, вообщем классная тачка на все 100%

02:29, 06.09.2012 Автомобиль Opel Antara
Взял Антару 2007г 2,4 Механика с рук.Пробег 48000.Все устраивает, кроме утреннего запуска.Заводится только со 2-ой попытки.Похоже бензонасос с первого раза не может создать нужного давления или реле отключает его раньше времени.Может кто что подскажет?Заранее Благодарен.

23:09, 10.08.2011 Отзыв о Opel Antara 2008 года
у меня на каптиве тоже самое было, поменяли педаль газа и все прошло...

22:30, 08.08.2011 Отзыв о Opel Antara 2008 года
у меня горит чек и боковая стабилизация 3 сервиза не чего сделать не могут выдает ошибку потеря связи

09:37, 29.04.2011 Отзыв о Opel Antara 2008 года
Машина хорошая, руки у наших работников стс пахнут.........

22:56, 22.03.2011 Автомобиль Opel Antara
2,4 механика, владею 2недели, проехал 500 км. По городу расход 13-14 л/ км, за городом по трассе в среднем - 10 л/ км , к даче по снегу в горку легко прошла (100 м) , а раньше оставлял LACETTI на дороге. Пока доволен, ну а про косяки напишу как возникнут!

10:27, 08.03.2011 Отзыв об Опель Антара 3.2л 2008г.
В течении 2-х лет систематически загорается Chek и другие датчики. Дилер найти и устранить причину не может, а GM признает программную ошибку и обещает устранить, когда сам в этом разберется. Дилер "АвтоЛоцман" г.Пенза отозвать машину отказывается, а его юристы пишут отписки.Что делать?

19:44, 29.01.2011 Автомобиль Opel Antara
Мне кажется машинка сырая ещё. Заметили косяки у машины одни и те же и главное как всегда дилеры ничего не хотят делать им лишь бы машину продать. По мне лучше лексус RX-300 взять б.у. и горя знать не будешь

06:13, 15.01.2011 Автомобиль Opel Antara
Хочу купить Антару3.2 и стою перед выбором - что делать. На форуме столько всего, мозг вынесли. Где найти реальные отзывы.

12:18, 24.11.2010 Сигнализация на OPEL Antara
Как же так, ведь машина стоит таких денег, да и класс обязывает

14:24, 23.11.2010 Сигнализация на OPEL Antara
Вы можете установить так называемую бесконтактную сигнализацию. Устанавливается датчик объема и перепрошивается штатный брелок. Дополнительно можно установить датчик удара.

15:02, 22.11.2010 Сигнализация на OPEL Antara
Минуточку, а что, разве завод не ставит данное оборудование на заводе? На Астре, Вектре, Мериве, Зафире есть заводские сигнализации (брелок встроен в складываемый ключ) .

16:11, 19.11.2010 Сигнализация на OPEL Antara
Люди подскажите какую сигнализацию можно поставить на OPEL Antara, так что бы на родной брелок?

23:13, 05.11.2010 Автомобиль Opel Antara
очень замечательная машинка- заплати лимон, поставь каябы, перебери всю машину, поставь все рем-комплекты и т.д. оху...ный совет!!! и авто оху...нная. с детства твоя любимая игра "лего"

10:11, 04.08.2010 Автомобиль Opel Antara
Автомобиля лучше чем опель вам не найти я горжусь своей машинкой.

13:48, 31.07.2010 Автомобиль Opel Antara
купил АНТАРУ 2.4 , доволен на все сто , начитался поганых отзывов пишут один бред. Машина замечательная кто пишет что дижок 2.4 маловат ни хрена подобного.Качество отделки салона супер !!В Каптиве отделка как в поганой десятке!!!Рулевая рейка ремонтируется новым ремкомплектом раз и навсегда, автомат умный разогнал машину до определенной скорости бросил педаль газа а она так и едет дальше.Пишут про амортизаторы что хреновые меняеш стандартные на каябу и никаких проблем . Помоему за такие деньги просто отличный автомобиль.И вообще к любой машине надо еще иметь голову, если любить свой автомобиль и ухаживать за ним вовремя он будет служить тебе долго.

22:13, 05.03.2010 Автомобиль Opel Antara
Перед покупкой автомобиля много смотрел отзывов об Антаре. Все были замечательные. Плохих отзывов почти не встречал. И вот я решился. В апреле 2008 года купил Антару 2,4 с коробкой автомат. Первые впечатления от езды были самые замечательные. Да шумоизоляция замечательная, проходимость великолепная. Электроника работает великолепно. Системы безопасности (курсовая устойчивость, и все другие системы) работают на 5. Но качество самого автомобиля меня поразило за два года. Все началось после пробега в 4000 км. Коробка автомат стала работать некорректно. Переключаться скорости с пониженной на повышенную стали с проскальзыванием. Проверить масло в коробке не мог. Нет щупа. Обратился в сервис. На меня там посмотрели как на дурака. Стали меня стыдить, что я не разбираюсь в автомобиле. Когда я им сказал, что у меня высшее образование и специальность инженер механик по ДВС, полученное при Советской власти, тогда они согласились провести диагностику и забрали автомобиль. Через два часа ожидания вышел ...

20:37, 20.01.2010 Автомобиль Opel Antara
Пересел на Антару с Ланд-Ровера диско2,на внедорожниках 7 лет.Бодрая машина, довольно удобный салон, много странных кнопок, но указания т-ры в салоне в версии 3.2 нет, и настройка климата слепая.В мороз-30,заводится и греет, летом в принципе тоже без жалоб.Сборка хорошая, щелей нет. Обзорность жуткая, стойки закрывают половину перекрестка.Слот для мобильника полная глупость, кожа на сиденьях могла быть лучше.Расход 14-15л, причем и 95 и 92. На трассе это просто самолет, на серьезное бездорожье я не полезу, но по сугробам ползает без проблем.Нормальная непафосная машина.

17:43, 03.09.2009 Автомобиль Opel Antara
уж не знаю, поругать даже не за что.... Я пересела с Тойоты и думала, что лучше машин, чем Тойота не бывает.... И очень довольна, расход 11.8 средний. Автомат, 3.2 Проехала уже 7000 км, и ничего не стучит и не отваливается.... Хочу только сетку в багажник, ее отсутствие это единственное, что отравляет мне жизнь) ) ) Но стоит она у дилера 10тыс, мне кажется это дороговасто за сетку ( ( (

22:55, 30.08.2009 Автомобиль Opel Antara
Надо было родного немца брать а не польский конструктор) ) )

22:51, 30.08.2009 Автомобиль Opel Antara
что значит: прохожу обкатку??? что за левый диллер или серый опель у вас?) ) ) ) Опель уже должен был пройти обкатку на заводе... По крайней мере у нас такого бреда не было!

10:57, 31.07.2009 Автомобиль Opel Antara
По поводу замены рулевой рейки согласен на все 100. мою меняли уже через 10000

13:26, 19.06.2009 Автомобиль Opel Antara
Дрова!!! За 30 тыщ. пробега поменял рулевую рейку в сборе, стойки стабилизаторов, два предохранителя, одну лампочку, и после проезда через глубокую лужу руль не крутится и ремень свистит...

15:37, 06.03.2009 Автомобиль Opel Antara
Михаил, поздравляю вас с приобретением - думаю, это достойное вложение в нынешних условиях. Нашел уже руководство для mobile в инете, правда на английском. Заодно узнал, что переходник-адаптер для системы громкой связи нужно заказывать под конкретную модель телефона, отдельно и стоит он порядка 350 долларов. По-поводу сетки - у меня только горизонтальная сетка на дно багажника, и крепиться она своими же крючками к скобкам пола по 4-м углам. Очень удобно пользоваться, даже выкинул свой старый складной пластмассовый ящик. Купил в салоне еще и коврик-поддон для багажника - рекомендую. Mой mail: zhigunov@sp.ru

22:45, 04.03.2009 Автомобиль Opel Antara
Mobile phone p. мне вручил дилер на 2-х языках, не знаю почему Вам не дали. Но не нащел те адаптеры что для крепления сетки в багажнике, есть ли они у вас, или нужно заказать?

19:39, 19.02.2009 Автомобиль Opel Antara
Купил на днях Антару 3.2 со всеми наворотами (и хорошим дискаунтом) . Новая линейка Опелей - это уже кое-что. Пока доволен всем, даже дикий расход топлива в городе не пугает. Одно удивляет - отсутствие у диллеров книжек-инструкций на машину. Никак не могу найти мануал Mobile Phone Portal. Если кто-то был более удачлив, подскажите где можно скачать в инете. Заранее благодарен.

12:59, 13.11.2008 GM верит в Россию
А что еще делать GM? Только и осталось в Россию верить, ибо у себя на родине дела идут куда как плохо... Ништо, России не впервой автофирмы вытягивать! Вон, Mitsubishi спасли же от краха, и не важно, что практически только в России и продается нормально марка. Опять же Toyota живет и жиреет за счет России, ибо ни Camry, ни Land Cruiser, ни Avensis не подвигают европейцев отдать деньжат за обладание сим чудом техники... Mazda, Nissan c моделью Teana... Долго можно писать... Так что надейтесь, Россия все спасет...

09:00, 21.04.2008 Автомобиль Opel Antara
спасибо Евгений за информацию об источнике этого стука в ходовой, тоже самое мне говорил и мой дилер... мудаки... надеюсь смогу их заставить поменять.

00:27, 15.04.2008 Автомобиль Opel Antara
Да. Продать 3х-летнюю А6 и купить Опель - смелый шаг... Продать ее сможешь, вопрос в цене и в том, где найти лопуха-покупателя.

20:03, 11.04.2008 Автомобиль Opel Antara
наконецто разобрался со стуком в передней ходовой. просто напросто загнал в нормальный автосервис, а не к дилеру, который мне сказал что это "особенность" этой модели.Тупее ответа я не слышал.Им козлам не охота за свой счет гавно убирать.Так вот, стук идет от передних суппортов.У них такой люфт с завода что при нажатой педали тормоза, можно даже рукой их пошевелить.А в следствии этого там набивается дорожка и из-за этого у меня к 15000 т.км. такой грохот стоит в салоне когда я проезжаю элементарные рельсы, что вспоминаю свою А6 2004 года-НАХРЕНА Я ЕЕ ПРОДАЛ!!!!а ведь эту дрянь я еще долго не продам с ее "особенностью".ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГАВНООООО!!!

10:34, 27.02.2008 Автомобиль Opel Antara
Два месяца назад купил Антару 2.4 с автоматом, почему? Несмотря на то что выбор машин огромен, только официальный дилер Опеля принял в зачет трехлетнюю Опель Вектру 1.8. За два месяца проехал 5000 км, по городу уточню. Первое что бросается в глаза ошеломителный расход топлива 19-20 литров. Второе - странная работа коробки, на 60 км машина едет на 5, при обгоне коробка думает так долго что и обгонять пропадает всякое желание... спасает правда возможность ручного переключения, динамика машины проигрывает Вектре с двигателем 1.8 это однозначно. третье и самое главное, со дня покупки стук в ходовой при проезде небольших выбоин достает так настойчиво что к концу дня проклинаешь день покупки машины...

19:17, 23.02.2008 Автомобиль Opel Antara
Хочу купить на следующей неделе но тест-драйва нигде зараза нет... Вы еще не разочаровались?

22:50, 19.02.2008 Автомобиль Opel Antara
опель хорош, но выходит форд куга, можно ли их сравнивать?

17:42, 10.01.2008 Автомобиль Opel Antara
Хочу рассказать о своем новом автомобиле «Опель Антара»: 2.4, АКПП. Заказал машину у официала, через месяц получил на руки, в автосалоне застраховал и поехал в ГАИ ставить на учет. От первого впечатления был в восторге: большая, высокая, салон продуман до мелочей, качество материалов отделки на 5+, управление отличное, звучание музыки хорошее, одним словом очень доволен своим выбором.Очень долго колебался в выборе: автомат или механика, и остановился на автомате. Скажу честно, это моя первая машина с автоматом и я просто в восторге. Друзья говорили, что нужно привыкать к автомату, но я просто сел и поехал. Есть, конечно, одно «но»: маловато лошадей всего - 140, но пока не жму на газ - прохожу обкатку, а через пару тысяч проверим насколько резвый этот табун. Хочу отметить рулевое управление. До покупки читал тесты об «Антаре» и некоторые писали о вялой реакции руля, просто они не ездили на «Рено Сценик». Но есть один недостаток - большой радиус разворота, а так все просто отлично. Тормоза ...

отзывы дизельной опель антара, опель антара 2014 отзывы владельцев, opel antara отзывы, опель антара отзывы, антара, Отзывы об автомобиле opel antara 2011 год, отзывы опель антара 3.2 автомат 2008, отзывы владельцев опель антара дизель, опель антара 3.2 отзывы владельцев, опель антара 2008 дизель отзывы владельцев


Основные автотемы

 
Петербург и Москва побили рекорд по оформлению ДТП без участия ГИБДД
Число обращений в страховые компании с документами, оформленными без участия представителей ГИБДД (т.н. Европротокол) в июле 2015 года в Москве выросло, по сравнению с июнем, в 2,4 раза и составило 14,2% от общего числа заявлений в страховые компании в рамках прямого возмещения убытков.
 
Дорожные объекты в Петербурге строятся с большим опозданием от графика
В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры состоялось очередное совещание, посвященное решению наиболее актуальных проблем на строящихся объектах транспортной инфраструктуры в Санкт-Петербурге. В совещании приняли участие представители КРТИ, Дирекции транспортного строительства и генеральных подрядных организаций.
 
Отмечаем 60-летие выпуска первого «рафика»
Шестьдесят лет назад Рижский автобусный завод имени XXV съезда КПСС, или, если хотите, «Ригас автомобилес фабрика» выпустил свою первую модель – 29-местный 6,7-метровый автобус РАФ-251 вагонной компоновки c деревометаллическим кузовом.
 
Гонки без возраста
На спортивной трассе Moscow Raceway компания «Старое Время» провела второй этап гоночного Чемпионата классических автомобилей. За почетные кубки сразились 44 экипажа, выступавшие в 25 классах.
 
«Золотая пятёрка» В-класса. На страже рынка
Даже при критически низких показателях продаж новых автомобилей на рынке всегда есть свои фавориты. В случае с Россией – это доступные седаны В-класса. Мы решили выяснить у читателей, кого же они считают лучшим в «золотой пятёрке» четырёхдверок.
 
ФК «Зенит» и Toyo Tires объединят поклонников
Японский производитель шин Toyo Tires, который пока не славится большими объемами продаж в России, решил использовать волну успеха ФК «Зенит» для продвижения своей продукции. Компании подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве, которое будет действовать до 2018 года.