Форум Opel Antara и отзывы владельцев Опель Антара

Оставить отзыв
Общая оценка 9 2 отзыва
Дизайн и экстерьер10
Управляемость и динамика9
Надёжность автомобиля9
Стоимость владения9
Адаптация для России9
Безопасность9
Интерьер и эргономика9
Opel Antara внедорожник 2010 Enjoy 2.4 MT
9
25 апреля 2014 г.
Не «недопробежал» я ещё до советов. Но мне машина нравится. Стоимость владения: Расход по трассе 7-9 литров, в зависимости оттого как жать на педаль. Надёжность автомобиля: Всё как у всех. Случается разное. Но не серьёзно. Дизайн и экстерьер: Красавец! полностью

Opel Antara внедорожник 2011 2011 2.4 2WD
9
25 апреля 2014 г.
По этой цене нет конкурентов, а на вкус и цвет как известно… Стоимость владения: Реальный расход на трассе, если ехать 80-90 км в час на круизе — 6.4 л на 100км. (Как только прочистка двигателя??? — +4 литра) Надёжность автомобиля: Серьёзно никогда не ломался. Дизайн и экстерьер: Просто отлично выглядит... полностью

Последние комментарии форум Опель Антара

Спросить на форуме
александр 28 сентября 2015 г.
ребят подскажите опель антара 2л 150л.с 2007г расход топлива траса 10.5л так должно быть или нет опель антара отзывы
Тема: Форум Opel Antara
Артем(Уфа) 28 мая 2015 г.
Всем доброго времени суток!Обладатель Антары 2.4 МТ 2008г.в Южная Корея.До этого была Зафира- Опелевское качество очень на высоком уровне, но потребовался полный привод, поэтому и сменил марку а не бренд.Кто пишет что все плохо на Антаре, просто не эксплуатировали других однокласников-ведер с болтами! Опель Антара- надежный, качественный и современный авто. опель антара дизель ошибка р0460
Тема: Форум Opel Antara
олег 5 апреля 2015 г.
можно поставить с авто запуском красиво работает в обход штатной сисгналки делается легко цена вопроса 90 $ инструкция подробная на экспрессе название cardot 1100 - если учесть что к ней даются два брелка одним словам класс!!!! Отзывы об Опель-Антара 2,4 механика 2010г.
Тема: Сигнализация на OPEL Antara
виктор 21 марта 2015 г.
подскажите пожайлуста у кого на дизельной антаре масло жрет? пробег 50 тыс отзывы опель антара 2.4 автомат
Тема: Форум Opel Antara
сервер 12 ноября 2014 г.
Брали Антару в салоне год с лишним тому назад проехали больше 30000 км.Дизель 2,2 МККП 6.Очень надежная и комфортная машина.Расход по трассе примерно 6.5 литра на 90 км.В сентябре с женой путешествовали по Турции, через Грузию.Намотали 6500 км.Держит дорогу прекрасно.Управляется легко, тормоза шикарные, двигатель мощный и экономичный, правда обороты надо держать в пределах 1.5-2 тысяч.Один минус лобовое стекло тонковато от камешка встречного Камаза пошла трещина.До этого на Зафире 110000 км намотали, тоже попадали но стекло было целым.Или просто случай.А при складывании второго ряда сидений, получается ровный пол, практически двуспальная кровать.Машиной доволен. отзывы опель антара дизель 2007г
Тема: Форум Opel Antara
игорь 21 июня 2014 г.
ты давай не гони. у меня антара 2.4 на 100км.ч обороты 1900. а на 140 около 2400 opel antara 2008 дизель отзывы владельцев
Тема: Opel Antara: Первый блин…
игорь 14 июня 2014 г.
хорошая машинка. только вот каждую ямку чувствует. jgtkm fynfhf jnpsds
Тема: Форум Opel Antara
Rsbn-4n 9 января 2014 г.
Высоко сижу, далеко гляжу, снежная каша и поребрики не пугают, как и бездорожье Псковской области где прокатился в выходные дни. Уютно почти как в Пыжике, "лопухи заднего обзора" просто супер, подлокотник по вылету маловат и нет панорамы над головой... Тяжело регулируется развал-схождение, в остальном опыт эксплуатации ещё впереди... опель антара дизель отзывы владельцев
Тема: Отзыв о Opel Antara 2011 года
DanilIv 4 января 2014 г.
Всем привет!!! Я обладатель классического опеля сенатора!!!Машинка старенькая но мне очень нравится.В заводской комплектации есть только ЦЗ без сигналки.Я решил поставить. Но у самого время небыло на тот момент поискав нормальный сервис выбрал вот этот topcarspb.ru и теперь доволен как слон!!! Авто Классика и с сигналкой!!! опель антара отзывы владельцев
Тема: Сигнализация на OPEL Antara
beloysov.k.v. 10 октября 2013 г.
Всем доброго времени суток. На днях пробил родное колесо от Opel Antara, боковой порез. Очень хочу найти одно штатное колесо Optima 235 50 19. Подскажите, кто знает, где можно приобрести. опель антара- отзывы
Тема: Помогите найти штатную резину.
viko 12 апреля 2013 г.
У меня Opel Astra H хетчбек. При заведенном двигателе показывает температуру от 99 и до 108. Температуру наберает очень.Быстро.После 108 включается вентилятор. При глушенном двигателе показывает 75, 80 при этом то что у меня показывает 102 и выше не стучит не глохнет на первый взгляд все хорошо. Но у меня у брата отель только G и у него такого нет.как быть что делать мож у кого так было.Так езжу примерно пол года. Год. опель антара
Тема: Большая температура при заведенном двигателе.
Сергей 7 сентября 2012 г.
Купил Антару 2.4 6мкпп новую в салоне, рестайлинг очень даволен!!!! машиной, отличная динамика, ни каких стуков и скрипов-настоящий среднее размерный внедорожник , до этого ездил на фольце тигуане 2.0 турбо-конечно динами ка не та но по комфорту Антара лучше мягче и и приятней на трассе 100%, вообщем классная тачка на все 100% опель антара 3.2 отзывы
Тема: Форум Opel Antara
Антаровод 6 сентября 2012 г.
Взял Антару 2007г 2,4 Механика с рук.Пробег 48000.Все устраивает, кроме утреннего запуска.Заводится только со 2-ой попытки.Похоже бензонасос с первого раза не может создать нужного давления или реле отключает его раньше времени.Может кто что подскажет?Заранее Благодарен. отзывы опель антара 2.4 2012
Тема: Форум Opel Antara
александр 10 августа 2011 г.
у меня на каптиве тоже самое было, поменяли педаль газа и все прошло... отзывы опель антара 2.4 автомат 2008
Тема: Отзыв о Opel Antara 2008 года
дмитрий 8 августа 2011 г.
у меня горит чек и боковая стабилизация 3 сервиза не чего сделать не могут выдает ошибку потеря связи отзывы опель антара
Тема: Отзыв о Opel Antara 2008 года
vini9560 29 апреля 2011 г.
Машина хорошая, руки у наших работников стс пахнут......... отзывы об амортизаторах каяба на опель антара
Тема: Отзыв о Opel Antara 2008 года
Konstantin 22 марта 2011 г.
2,4 механика, владею 2недели, проехал 500 км. По городу расход 13-14 л/ км, за городом по трассе в среднем - 10 л/ км , к даче по снегу в горку легко прошла (100 м) , а раньше оставлял LACETTI на дороге. Пока доволен, ну а про косяки напишу как возникнут! опелб антара отзывы
Тема: Форум Opel Antara
Boris68 8 марта 2011 г.
В течении 2-х лет систематически загорается Chek и другие датчики. Дилер найти и устранить причину не может, а GM признает программную ошибку и обещает устранить, когда сам в этом разберется. Дилер "АвтоЛоцман" г.Пенза отозвать машину отказывается, а его юристы пишут отписки.Что делать? отзыв об опель антара
Тема: Отзыв об Опель Антара 3.2л 2008г.
дорим 29 января 2011 г.
Мне кажется машинка сырая ещё. Заметили косяки у машины одни и те же и главное как всегда дилеры ничего не хотят делать им лишь бы машину продать. По мне лучше лексус RX-300 взять б.у. и горя знать не будешь опель антара 2008 отзывы владельцев
Тема: Форум Opel Antara
киргиз 15 января 2011 г.
Хочу купить Антару3.2 и стою перед выбором - что делать. На форуме столько всего, мозг вынесли. Где найти реальные отзывы. какой ставят дизель на опель антара
Тема: Форум Opel Antara
Сто 300 24 ноября 2010 г.
Как же так, ведь машина стоит таких денег, да и класс обязывает
Тема: Сигнализация на OPEL Antara
Гладко 23 ноября 2010 г.
Вы можете установить так называемую бесконтактную сигнализацию. Устанавливается датчик объема и перепрошивается штатный брелок. Дополнительно можно установить датчик удара.
Тема: Сигнализация на OPEL Antara
Эко мо 22 ноября 2010 г.
Минуточку, а что, разве завод не ставит данное оборудование на заводе? На Астре, Вектре, Мериве, Зафире есть заводские сигнализации (брелок встроен в складываемый ключ) .
Тема: Сигнализация на OPEL Antara
Виктор 19 ноября 2010 г.
Люди подскажите какую сигнализацию можно поставить на OPEL Antara, так что бы на родной брелок?
Тема: Сигнализация на OPEL Antara
я 5 ноября 2010 г.
очень замечательная машинка- заплати лимон, поставь каябы, перебери всю машину, поставь все рем-комплекты и т.д. оху...ный совет!!! и авто оху...нная. с детства твоя любимая игра "лего"
Тема: Форум Opel Antara
ziitti 4 августа 2010 г.
Автомобиля лучше чем опель вам не найти я горжусь своей машинкой.
Тема: Форум Opel Antara
роман 31 июля 2010 г.
купил АНТАРУ 2.4 , доволен на все сто , начитался поганых отзывов пишут один бред. Машина замечательная кто пишет что дижок 2.4 маловат ни хрена подобного.Качество отделки салона супер !!В Каптиве отделка как в поганой десятке!!!Рулевая рейка ремонтируется новым ремкомплектом раз и навсегда, автомат умный разогнал машину до определенной скорости бросил педаль газа а она так и едет дальше.Пишут про амортизаторы что хреновые меняеш стандартные на каябу и никаких проблем . Помоему за такие деньги просто отличный автомобиль.И вообще к любой машине надо еще иметь голову, если любить свой автомобиль и ухаживать за ним вовремя он будет служить тебе долго.
Тема: Форум Opel Antara
Александр 5 марта 2010 г.
Перед покупкой автомобиля много смотрел отзывов об Антаре. Все были замечательные. Плохих отзывов почти не встречал. И вот я решился. В апреле 2008 года купил Антару 2,4 с коробкой автомат. Первые впечатления от езды были самые замечательные. Да шумоизоляция замечательная, проходимость великолепная. Электроника работает великолепно. Системы безопасности (курсовая устойчивость, и все другие системы) работают на 5. Но качество самого автомобиля меня поразило за два года. Все началось после пробега в 4000 км. Коробка автомат стала работать некорректно. Переключаться скорости с пониженной на повышенную стали с проскальзыванием. Проверить масло в коробке не мог. Нет щупа. Обратился в сервис. На меня там посмотрели как на дурака. Стали меня стыдить, что я не разбираюсь в автомобиле. Когда я им сказал, что у меня высшее образование и специальность инженер механик по ДВС, полученное при Советской власти, тогда они согласились провести диагностику и забрали автомобиль. Через два часа ожидания вышел ...
Тема: Форум Opel Antara
grigosha 20 января 2010 г.
Пересел на Антару с Ланд-Ровера диско2,на внедорожниках 7 лет.Бодрая машина, довольно удобный салон, много странных кнопок, но указания т-ры в салоне в версии 3.2 нет, и настройка климата слепая.В мороз-30,заводится и греет, летом в принципе тоже без жалоб.Сборка хорошая, щелей нет. Обзорность жуткая, стойки закрывают половину перекрестка.Слот для мобильника полная глупость, кожа на сиденьях могла быть лучше.Расход 14-15л, причем и 95 и 92. На трассе это просто самолет, на серьезное бездорожье я не полезу, но по сугробам ползает без проблем.Нормальная непафосная машина.
Тема: Форум Opel Antara
marisvet 3 сентября 2009 г.
уж не знаю, поругать даже не за что.... Я пересела с Тойоты и думала, что лучше машин, чем Тойота не бывает.... И очень довольна, расход 11.8 средний. Автомат, 3.2 Проехала уже 7000 км, и ничего не стучит и не отваливается.... Хочу только сетку в багажник, ее отсутствие это единственное, что отравляет мне жизнь) ) ) Но стоит она у дилера 10тыс, мне кажется это дороговасто за сетку ( ( (
Тема: Форум Opel Antara
Quaker 30 августа 2009 г.
Надо было родного немца брать а не польский конструктор) ) )
Тема: Форум Opel Antara
Quaker 30 августа 2009 г.
что значит: прохожу обкатку??? что за левый диллер или серый опель у вас?) ) ) ) Опель уже должен был пройти обкатку на заводе... По крайней мере у нас такого бреда не было!
Тема: Форум Opel Antara
Олег 31 июля 2009 г.
По поводу замены рулевой рейки согласен на все 100. мою меняли уже через 10000
Тема: Форум Opel Antara
Олег 19 июня 2009 г.
Дрова!!! За 30 тыщ. пробега поменял рулевую рейку в сборе, стойки стабилизаторов, два предохранителя, одну лампочку, и после проезда через глубокую лужу руль не крутится и ремень свистит...
Тема: Форум Opel Antara
Сергей 6 марта 2009 г.
Михаил, поздравляю вас с приобретением - думаю, это достойное вложение в нынешних условиях. Нашел уже руководство для mobile в инете, правда на английском. Заодно узнал, что переходник-адаптер для системы громкой связи нужно заказывать под конкретную модель телефона, отдельно и стоит он порядка 350 долларов. По-поводу сетки - у меня только горизонтальная сетка на дно багажника, и крепиться она своими же крючками к скобкам пола по 4-м углам. Очень удобно пользоваться, даже выкинул свой старый складной пластмассовый ящик. Купил в салоне еще и коврик-поддон для багажника - рекомендую. Mой mail: zhigunov@sp.ru
Тема: Форум Opel Antara
Михаил 4 марта 2009 г.
Mobile phone p. мне вручил дилер на 2-х языках, не знаю почему Вам не дали. Но не нащел те адаптеры что для крепления сетки в багажнике, есть ли они у вас, или нужно заказать?
Тема: Форум Opel Antara
Сергей 19 февраля 2009 г.
Купил на днях Антару 3.2 со всеми наворотами (и хорошим дискаунтом) . Новая линейка Опелей - это уже кое-что. Пока доволен всем, даже дикий расход топлива в городе не пугает. Одно удивляет - отсутствие у диллеров книжек-инструкций на машину. Никак не могу найти мануал Mobile Phone Portal. Если кто-то был более удачлив, подскажите где можно скачать в инете. Заранее благодарен.
Тема: Форум Opel Antara
kimbula 13 ноября 2008 г.
А что еще делать GM? Только и осталось в Россию верить, ибо у себя на родине дела идут куда как плохо... Ништо, России не впервой автофирмы вытягивать! Вон, Mitsubishi спасли же от краха, и не важно, что практически только в России и продается нормально марка. Опять же Toyota живет и жиреет за счет России, ибо ни Camry, ни Land Cruiser, ни Avensis не подвигают европейцев отдать деньжат за обладание сим чудом техники... Mazda, Nissan c моделью Teana... Долго можно писать... Так что надейтесь, Россия все спасет...
Тема: GM верит в Россию
Ильдар 21 апреля 2008 г.
спасибо Евгений за информацию об источнике этого стука в ходовой, тоже самое мне говорил и мой дилер... мудаки... надеюсь смогу их заставить поменять.
Тема: Форум Opel Antara
Суслик 15 апреля 2008 г.
Да. Продать 3х-летнюю А6 и купить Опель - смелый шаг... Продать ее сможешь, вопрос в цене и в том, где найти лопуха-покупателя.
Тема: Форум Opel Antara
Евгений(Магнитогорск) 11 апреля 2008 г.
наконецто разобрался со стуком в передней ходовой. просто напросто загнал в нормальный автосервис, а не к дилеру, который мне сказал что это "особенность" этой модели.Тупее ответа я не слышал.Им козлам не охота за свой счет гавно убирать.Так вот, стук идет от передних суппортов.У них такой люфт с завода что при нажатой педали тормоза, можно даже рукой их пошевелить.А в следствии этого там набивается дорожка и из-за этого у меня к 15000 т.км. такой грохот стоит в салоне когда я проезжаю элементарные рельсы, что вспоминаю свою А6 2004 года-НАХРЕНА Я ЕЕ ПРОДАЛ!!!!а ведь эту дрянь я еще долго не продам с ее "особенностью".ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГАВНООООО!!!
Тема: Форум Opel Antara
Ильдар 27 февраля 2008 г.
Два месяца назад купил Антару 2.4 с автоматом, почему? Несмотря на то что выбор машин огромен, только официальный дилер Опеля принял в зачет трехлетнюю Опель Вектру 1.8. За два месяца проехал 5000 км, по городу уточню. Первое что бросается в глаза ошеломителный расход топлива 19-20 литров. Второе - странная работа коробки, на 60 км машина едет на 5, при обгоне коробка думает так долго что и обгонять пропадает всякое желание... спасает правда возможность ручного переключения, динамика машины проигрывает Вектре с двигателем 1.8 это однозначно. третье и самое главное, со дня покупки стук в ходовой при проезде небольших выбоин достает так настойчиво что к концу дня проклинаешь день покупки машины...
Тема: Форум Opel Antara
Сашуля 23 февраля 2008 г.
Хочу купить на следующей неделе но тест-драйва нигде зараза нет... Вы еще не разочаровались?
Тема: Форум Opel Antara
wek.49 19 февраля 2008 г.
опель хорош, но выходит форд куга, можно ли их сравнивать?
Тема: Форум Opel Antara
Николай 10 января 2008 г.
Хочу рассказать о своем новом автомобиле «Опель Антара»: 2.4, АКПП. Заказал машину у официала, через месяц получил на руки, в автосалоне застраховал и поехал в ГАИ ставить на учет. От первого впечатления был в восторге: большая, высокая, салон продуман до мелочей, качество материалов отделки на 5+, управление отличное, звучание музыки хорошее, одним словом очень доволен своим выбором.Очень долго колебался в выборе: автомат или механика, и остановился на автомате. Скажу честно, это моя первая машина с автоматом и я просто в восторге. Друзья говорили, что нужно привыкать к автомату, но я просто сел и поехал. Есть, конечно, одно «но»: маловато лошадей всего - 140, но пока не жму на газ - прохожу обкатку, а через пару тысяч проверим насколько резвый этот табун. Хочу отметить рулевое управление. До покупки читал тесты об «Антаре» и некоторые писали о вялой реакции руля, просто они не ездили на «Рено Сценик». Но есть один недостаток - большой радиус разворота, а так все просто отлично. Тормоза ...
Тема: Форум Opel Antara

Напишите отзыв
Расскажите всем о своем опыте использования автомобиля
— помогите другим с выбором.
Оставить отзыв

Все отзывы автовладельцев Опель Антара (Opel Antara) и рассказы владельцев об опыте эксплуатации своих Opel Antara, отзывы о Opel Antara на форуме.

Считаете ли вы безопасными автомобили c автопилотом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве