Форум Opel Astra и отзывы владельцев Опель Астра

Оставить отзыв
Общая оценка 8 10 отзывов
Дизайн и экстерьер7
Управляемость и динамика7
Надёжность автомобиля7
Стоимость владения7
Адаптация для России8
Безопасность7
Интерьер и эргономика7
Opel Astra хэтчбек 2011 GTC 2011 2.0 CDTI
9
25 апреля 2014 г.
Классный автомобиль для молодых людей,если к нему лежит душа,то брать без раздумий,не разочарует! Стоимость владения: Кстати,расход по трассе 8,3-8,5,по городу от 9 до 9,8,рассчитывал на меньшее,полагаю со временем хоть немного,но упадет. Надёжность автомобиля: Не ломаемый. Дизайн и экстерьер: Внешне... полностью

Opel Astra
9
12 марта 2011 г.
Стоимость владения: стоимость эксплуатации и ТО не самая лучшая. Надёжность автомобиля: машина еще 1 месяц на ходу, поэтому все в порядке Дизайн и экстерьер: все нравится, особенно спереди полностью

Opel Astra
8
6 апреля 2011 г.
Стоимость владения: Умеренная в эксплуатации, а расход напрямую зависит от степени "наступания" на педаль газа. Надёжность автомобиля: Было, но по мелочам... Дизайн и экстерьер: На мой взгляд Astra G смотрится более привлекательно... полностью

Opel Astra универсал 2009
8
3 ноября 2013 г.
Универсалы стали ценить больше. Когда я приобрел автомобиль их в городе было два, а сейчас более десятка это только Опеля, а еще и других марок достаточно. Хороший автомобиль для семьи, дачника, путешественника. Увезешь себя, пассажиров и много поклажи. Стоимость владения: По затратам сходна с моей прежней... полностью

Opel Astra универсал 2001 TDI 1.7
0
17 января 2014 г.
В эксплуатации очень дешёвая, экономичный дизель 4.5 л. на 100 км, дешёвые зап.части.10 Стоимость владения: За 5 лет эксплуатации был поменян стартер, генератор, передние тормозные колодки и аккумулятор. Надёжность автомобиля: Довольно высокий просвет, на "пузо" не садился ни разу, зеркала подогреваются... полностью

Opel Astra
0
8 ноября 2015 г.
Стоимость владения: 7 Относительно недорогая эксплуатация Надёжность автомобиля: Надежность достаточная Дизайн и экстерьер: На высоком уровне полностью

Opel Astra хэтчбек 2013 Cosmo
10
28 сентября 2015 г.
Идеальное соотношение цены и качества! Думаю меня поддержат нынешние владельцы марки Opel. Стоимость владения: Проходил только ТО у официалов. Надёжность автомобиля: Использую круглый год. Не прихотлива. Дизайн и экстерьер: Идеальное соотношение цены и качества полностью

Opel Astra седан 2013 1.4 AT
10
4 ноября 2014 г.
Астра J, седан, 1,4 турбо 140 л.с. ,автомат 6 ст., космо ,навигация ,флекс райд, помощь праковки, премиум, зимний пакет ,эл.ст.тормоз, AFL, подогрев мидений ,руля, +++. Автомобиль экономичен, удобен, комфортен, красив, элегантен, 140 л.с. передвигаешься шустро (до 2500 об\мин), всё есть, шумоизоляция... полностью

Opel Astra хэтчбек 2011 GTC 2011 1.6 Turbo
9
25 апреля 2014 г.
Не берите, нас и так много!:) Стоимость владения: расход по трассе уверенно держится в районе 8 литров, это немного для меня Надёжность автомобиля: С момента владения меня не тревожили поломки. полностью

Opel Astra седан 2012 космо
7
22 июля 2013 г.
Купил Дас Авто сразу по окончании Новогодних праздников. Мук выбора при покупке Опель Астра Н седан белого цвета не испытывал. Авто понравилось чисто внешне в том числе просвет, как у некоторых кроссоверов. Еще владею Лачетти хетчбек-агрессивная черная красавица, за двое суток пролетает 2,5 тыс км на... полностью

Последние комментарии форум Опель Астра

Спросить на форуме
Марина Громова 27 сентября 2015 г.
Сейчас много чего можно сделать через интернет.) ) ) На их сайте опубликованы средние цены на многие услуги или можно дать заявку сразу на несколько СТО на оценку услуги, а потом вы можете выбрать тот сервиз который вам подходит. Мой муж тоже писал отзыв там, так что думаю, что все отзывы реальные. Opel astra n sedan дизель отзывы
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Vasiliy80 24 сентября 2015 г.
Я всегда думал, что записаться можно только по телефону. А как я узнаю записали меня или нет? И как узнать, сколько будет ремонт стоить, хотя бы приблизительно, на что рассчитывать. Я нашел в поисковике Автоспрайт, они мне предложили надцать вариантов СТО, а что теперь? Мне нужно выбрать? И отзывы к стати почитал, как думаете, реальные? опель астра h 1.6 отзывы и проблемы
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Марина Громова 20 сентября 2015 г.
У моего мужа это вечная проблема. Он постоянно весь в работе и не хватает времени не на что. Я нашла выход из ситуации по поводу записи на СТО на сайте «Автоспрайт». Для него это удобно. Можно записаться в любое время суток, на удобное время, в очень многие СТО Петербурга. А еще один плюсик, что приходит смска с напоминанием о записи, что для моего мужа имеет большое значение, так как вечно все забывает.) ) ) опель астра на роботе 2011 год отзывы
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Vasiliy80 18 сентября 2015 г.
Понятно, что каждый себе сервис выбирает и по карману, и по территориальности. Но бывают уже моменты, когда лишь бы куда-нибудь попасть, все по записи везде, а времени что бы поехать и записаться нет. ОТЗЫВЫ О ОПЕЛЬ АСТРА j 1,3 ТУРБОДИЗЕЛЬ
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
lilja 31 июля 2015 г.
опель астра Н 1.6 2011год. показывает ошибки: 012170, 070405,211808, 011014. подскажите пожалуйста Отзывы опель астра н седан
Тема: Opel Astra Блок предохранителей и их обозначение(полное описание)
roman_ 23 июля 2015 г.
К стати свою обслуживаю на Реномакс, проблем не было не с гарантийным ремонтом ни с текущим ТО или может так повезло, потому как не все отзываются хорошо о ремонте по гарантии. опель астра h 1.6 отзывы и проблемы 1996г фото
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
roman_ 22 июля 2015 г.
Ну где обслуживать совою машину, это выбор на любителя кто на стороннем сто а кто-то к дилерам гоняет. отзывы в двигатель Опель
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
nikita. 21 июля 2015 г.
Я пока не куда не заезжал обслуживать свою машину только гоняю там где брал там и ТО прохожу. опель астра дизель ездил две недели без турбины включили турбину идет черная копоть это нормально?
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Евгений 2 июля 2015 г.
Конечно найти нормальный сервис тяжело, я с Украины приехал на своей ласточке, ВАЗ 2106. Честно говоря ели доехал, особого опыта в ремонтах у меня нет, машину мне в начале февраля только брат жены подогнал. Приехал сюда и знакомых мало, посоветовать никто не мог где лучше и дешевле. Пошарился в инете, решил свозить шаху в сервис СПБ ПЛЮС". В машине проблема была в бензонасосе. Взяли относительно не много, что то около рубля. Теперь ездит без проблем красоточка моя. У них сайт есть. Как думаете не прогадал ли я? отзывы о опель астра дизель
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
равшан 13 июня 2015 г.
ребята какой топливный фильтр на опеле астра 1.4 101 л.с 2010 год выпуска опель астра 1,8 отзывы владельцев жрет ли двигатель масло
Тема: Форум Opel Astra
Владимир 27 мая 2015 г.
Когда загорается F на роботе (это в первый раз бывает после 90 тыс.км) делаем следующее: 1. Тащим машину в гараж 2. Снимаем блок управления изиком 3. Разбираем его и вытаскиваем остатки щеток 4. Проблема в източившихся щетках. Покупаем щетки от газелевского генератора 5. Подгоняем щетки нождачкой по размерам, припаиваем обратно. 6. Собираем блок управления, устанавливаем обратно. 7. Заливаем в систему сцепления новую тормозную и прокачиваем ее обычным насосом (в крышке от лукойловской канистры делаем отверстие, вставлеем в нее резинку какую-нбд, накручиваем ее на бачок) 8. Едем до официалов и делаем адаптацию коробки (желательно) 60 руб за щетки генератора, 4 часа работы (когда знаешь где что крутить) и 800 руб. за адаптацию. Не вздумайте новый блок управления покупать ошибка 1304 опель
Тема: Не заводится, горит буква F
Азам 25 апреля 2015 г.
Друзья, если кто - то сталкивался с этой проблемой, подскажите. У деда opel astra 1.6 бензин 2001г., непонятная проблема - авто не заводиться со стартера, с толкача схватывает с полпинка машина ездит, заводится с ключа. Через какое - то время опять все заново: толкач, заводится без проблем и опять не заводится. С уважением, буду ждать ответа. опель астра 2015 отзывы и проблемы
Тема: Форум Opel Astra
DIRIGHABL 6 апреля 2015 г.
Я свою машину всегда делал у дилера, по окончанию гарантии столкнулся с проблемой, сервисов много, а хорошего мастера найти тяжеловато. По совету друга обратился в ТФ-Моторс в Хамовниках, делал схождение, и менял ремень ГРМ, сделали хорошо, претензий нет, и цены нормальные. опель астра j 1.6 отзывы и проблемы
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Patrik Star 21 февраля 2015 г.
Подскажите Опель Астра g горит предохранитель силовой под капотом 20А и пищит реле за какие цепи он отвечает дизельный опель астра отзывы 2015
Тема: Opel Astra Блок предохранителей и их обозначение(полное описание)
3Papa 27 января 2015 г.
Во-во. У моей сестренки тоже немец и очень годная машинка, уже три года без нареканий. Тоже стал присматриваться и российское производство совсем не впечатлило. Где в Ульяновске можно обслужить гарантийный автомобиль Опель астра
Тема: Форум Opel Astra
Ivan34 30 декабря 2014 г.
Мне лично очень понравился автосервис "Аллюр" на улице Александра Матросова, д. 10 (это станция метро Лесная) Компетентные специалисты, адекватные цены. смотреть отзывы авто опель астра
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Андрей 13 декабря 2014 г.
Автомастер178 тоже обращался !Самое главное дешевле чем в лат опель астра f 1.6 моно 8 клапанов 1993 отзывы
Тема: Форум Opel Astra
Надя 26 ноября 2014 г.
ТОЛЬКО ЖДЕНИРАЛ МОТОРС РОЗОВОГО ЦВЕТА! (Работаю в Диллер. сети) опель астра h хэтчбек отзывы владельцев 2013
Тема: Антифриз в Opel Astra
Катя 27 3 октября 2014 г.
Я обычно обслуживаюсь у дилера. Но на днях произошёл неприятный момент. возвращалась с дочкой с пригорода. и лопнул ремень ГРМ у меня Авео 11 года. Стала звонить диллерам, цена очень расстроила. 8 тыс с ремнём. Стала искать в интернете активаторы. Наткнулась на компанию Автомастер178. позвонила, сказала что нужна эвакуация. Объяснили по цене. Я согласилась. Спустя минута девушка перезвонила и спросила в чём причина. Я ей сказала. Меня очень поразила её оперативность. Сходу отменила эвакуатор, сказала что эта поломка устранятся на месте. Описала по цене, работа+вызов+ ремень+доставка. Вся сумма вышла около 5. Ко всему они сами приезжают на место и ещё выдают гарантию на руки. Я отказалась, с роду не пользовалась даже СТО, не говоря уже о таких "шарашкиных конторах". Но червяк сомнений залип. Думала-думала и решила рискнуть. Дочка маленькая, уже темнело, да и думаю, гарантия будет, если что есть куда обратиться. Мастер приехал через минут 40. На оборудованной машине. всё как надо. Свет даже ... опель астра фэмили отзывы
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Сергей 26 сентября 2014 г.
У меня Опель Астра Фэмили 1,8, механика, универсал. Машина на мой взгляд отличная, идет мягко, в салоне довольно тихо, комфортно, магнитола и ее управления с руля работают на 5, остальные системы и двигатель тоже на пятерку!! Оснащение на твердую четверку и м б с плюсом, безопасность 5 звезд, 4 подушки, вместительный багажник, клиренс 170мм!! опель астра h 1.8 отзывы и проблемы 2008
Тема: Форум Opel Astra
Carradam 11 сентября 2014 г.
Моя рекомендация- Тойота Измайлово или Люберцы ( в принципе разницы нет) обслуживаю свою тойоту короллу и там и там. Подкупает отличный сервис и человеческое отношение к клиенту, при адекватных ценах.
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Михаил Иванов 8 сентября 2014 г.
на прошлой неделе обращался в autosecurity, ставил новую сигнализацию и до кучи тонировал. Оставлял машину на пару дней. Но попросил чтобы не дольше т.к. без машины как без ног по Москве. Сделали работу. Позвонили сами. Приехал принял работу. Оплатил. Всё хорошо, всем доволен. Цены только чуть чуть заставили напрячься, но если честно если сравнивать по уровню сервиса с другими детяелями, то эти реально молодцы!
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Joker 3 сентября 2014 г.
Как только какая то проблема обращаюсь в Альфа механика на Нижегородской 102...Советую.. надежный и качественный ремонт
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Seznev 12 августа 2014 г.
Сто раз проверьте сервис, в которые будете обращаться, чтобы как мне не пришлось в суд обращаться. Из-за того, что сервисный центр оч на долго затянул время с выполнением ремонтных работ моего автомобиля, чем нарушил договор на т/ о и ремонт автомобиля, пришлось обратиться за помощью к юристу. Знакомый посоветовал опытного специалиста Андрея Воронина. Решение было принято оперативно. Помог с оформлением всех необходимых документов. Судебный процесс удалось выиграть в первой инстанции.
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Евгений 14 июля 2014 г.
пользуюсь сервисом "опелевая мастерская" несколько лет ......только положительные эмоции . не плохо .не дорого .быстро . Ценик очень и очень низкий ! :) Качество на высоте!:)
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Nikitos90 6 июля 2014 г.
я обслуживаюсь в сервисе Мерседес на Гаражной улице 4 +7 (495) 646-15-55 Москва. Обслуживаюсь уже более 2 лет!
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Екатерина 3 июля 2014 г.
Подскажите пожалуйста, у меня опель астра 1.6 робот не заводится на табло показывает F, что с ней?????
Тема: Не заводится, горит буква F
ИГОРЬ С. 12 мая 2014 г.
Покупали машину в Норд моторсе. Ну что сказать, средний салон, остановили выбор на нем, так как нужная модель была в наличие, а в другом салоне с такой же ценой пришлось бы ждать. А так – не выделяется чем-то уникальным среди ряда других салонов. Все как и везде. Консультант нам попался приятный, про остальных специалистов ничего сказать не могу. Вот ждем первый ТО.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Сергей 5 мая 2014 г.
Опель астра 2008 г робот выдает ошибки 1) 011014 2) 010170 3) 012170 4) 218217 что это за ошибки и горит машина с гаечным ключем!
Тема: Коды ошибок: Astra H
Артём Носенко 26 апреля 2014 г.
Может кому интересно будет узнать про Норд-моторс. Я там был, когда менял свой старый опелек на новый (изменять немцу не решился) . В общем сначала по телефону звонил. Нужна была определенная модель и уже знал в какой комплектации, даж в другом салоне раньше консультировался по ней, вроде определился, но время как-то прошло, сразу не купил. Вот не так давно снова задумался о покупке. Приехал в норд-моторс, потому что близко к дому. Как раз отпуск, дома ремонт, то-сё, дай думаю позвоню и узнаю. Вроде обнадежили, что такой опель есть. Приехал, точно есть, только с цветом – напряг. Сказали, можете подождать – привезут. Ну я вроде и не торопился никуда. Говорю – везите, оставил заявку на автокредит как раз. Ответ правда через час уже дали, одобрили. В общем, жду я машину, звонок где-то через неделю, говорят, что пригнали. Еду снова в салон. Консультант уже другой меня встречает. Но тож неплохой парнишка. Стал еще раз смотреть, хорошая машина, все нравится, на этот раз тянуть не стал, взял. ...
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Klukva 21 апреля 2014 г.
Енти товарисчи переехали в конец Обводного канала. Делают действительно неплохо.
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
999 21 апреля 2014 г.
Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста какое масло залить в двигатель 1.7 cdti с пробегом больше 200000. Спасибо!!!
Тема: Форум Opel Astra
Федор Василенко 25 марта 2014 г.
Брат недавно покупал у вас машину и был в восторге. Советовал мне ни в коем случае не покупать у непонятных людей, только в салоне и желательно новую. Ну, а если в салоне, то только у вас. Что касается новых и подержанных машин – тут я с ним согласен. Что ж, теперь согласен и в остальном. Я посетил несколько автосалонов, просто для сравнения, и действительно, у вас лучшее обслуживание и работа с клиентом, за что большое вам спасибо. Теперь я счастливый обладатель Форда Мондео и сторонник автосалонов, в частности вашего. А все благодаря людям, которые хорошо исполняют свою работу.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
urdoss 18 марта 2014 г.
опель астра 2011 г, в новом кузове.подскажите как меняется топливный фильтр.заранее спасибо
Тема: Подскажите проблема с Опель астра н 1.6 Не едет.
эргаш 17 марта 2014 г.
хачу знать на машину опел астра какой цветь антифриз можна залеват
Тема: Антифриз в Opel Astra
Hohol 15 марта 2014 г.
Я автоман со стажем, за 20 лет сменил 34 автомобиля и не собираюсь останавливаться. Почитал отзывы и решил оставить свой на автосалон, где я покупал свои крайние 3 машины. Салон «Норд моторс», я покупал у них Хендай, Тойоту, а сейчас у меня Ситроен. Машины это моя работа, моя жизнь и даже мой дом, (с недавних пор у меня еще и автофургон) . Норд моторс мне понравился оперативностью своей работы и тем, как у них все налажено. Если говорят — мы вам позвоним через три дня, то это будет ровно три дня. Если сказали есть в наличии то точно есть. Еще у них постоянные акции и скидки, то что в другом салоне будет стоить 900, у них я беру за 830. Ну и уважаемый салон, много кто из моих друзей там покупал машину. Вот такой отзыв, спасибо что прочли.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
armistice 13 марта 2014 г.
Обслуживаюсь в кореане http:// koreanaparts.ru/ , цены не самые низкие в городе, но и не навязывают всяких дополнительных услуг, плюс запчасти там же можно раздобыть.
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Анна Посканная 11 марта 2014 г.
Привет, а я выбирала себе автомобиль точно знала что хочу кроссовер на автомате и красного цвета. Нисан жук идеальный вариант. Позже появился опель мокка, но там по цене подороже все-равно выходило. Вот уже два года получается прошло, как я езжу на жуке. Нареканий никаких нет. машина полностью удовлетворяет мои запросы. Приобретала в автосалоне Норд-Моторс у официального дилера.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Опель 11 марта 2014 г.
у меня опель астра 1.6 1996 г.в машина как нагревается вообще не работает ! что может быть?
Тема: Подскажите проблема с Опель астра н 1.6 Не едет.
Тимофей 6 марта 2014 г.
Купил в Норд моторс Опель Астра ХБ. Все хорошо, машина, само собой, отличная. К работникам салона претензий вообще ни каких. Но все же такой салон мог бы предоставить более широкий выбор цвета. Мне вообще то все равно, цвет на скорость не влияет, но вот жена ходит недовольная и все примеряется новенькую машину перекрасить. Но ничего, как-нибудь договоримся. А в общем, как я уже сказал, салон хороший – вежливые и приятные в общении консультанты, неплохие цены, страхование «не отходя от кассы». Короче говоря, спасибо вам за работу, но о цветах все же советую подумать. И расширить бы сам салон- тесно очень уж
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Меридиан 1 марта 2014 г.
Я летом был в Авто-Старте. У меня полетел датчик включения вентилятора, от чего перегревался движок. На скоростях нормально ехала машина, как только встану на светофоре или в пробке - пиши пропало. Три дня так ездил, потом в пробке встал и все.... Перегрелся, весь антифриз на асфальте. Хорошо, оттащил парень к обочине, дал визитку Авто-Старта. С горем пополам туда добрался, оставил там машину, на утро забрал. Ближе к лету надо еще радиатор поменять, надеюсь, что там мне снова не откажут и с тем же качеством сделают. Машину не хочется менять.
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Lara Berez 18 февраля 2014 г.
Привет! Родители в честь моего дня рождения решили сделать мне дорогой подарок – деньги на автомобиль прислали=) ) ) ) ) ) ) ) ) Я живу в москве уже пять лет и давно мечтаю о личном автомобиле, наконец позволила сбыться своей давней мечте. Купила авто новое в автосалоне «Норд-моторс». классная компания, советую к ней присмотреться, находится на Коровинском шоссе.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Максим Коноплев 12 февраля 2014 г.
Фууууух!) ) ) Ну наконец-то, друзья! Купил я себе машину мазду! Красотку мою. Верная, ен то что эти девчонки!) ) ) Ахха, шучу, конечно! Но машина действительно крутая! И у кого мазда, тот меня поддержит непременно. Покупал в автосалоне «Норд-моторс». Такие цены низкие кажется только тут, ну или потом еще на рынке будут. Хороший салон. Рад что его откопал, чуть было уже в другом месте не купил. Сейчас бы жалел, точно жалел. И переживал. Я такой) ) А так и съекономил и машину крутую взял. Рекомендую и вам побывать в этом автосалоне, может и для себя что-то найдете. Прям обеими руками советую) )
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Сигов 4 февраля 2014 г.
в норд-моторс приобрел Опель Астра седан 1,6 АТ. благодаря габаритам автомобиль смотрится как представительский. решил не брать турбомотор, а взял максимальную комплектацию: навигация, салон с кожаными вставками и др. и не пожалел. динамики автомобиля в городе вполне хватает, а бензина он ест меньше, чем турбо, так что выбору своему рад.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
я в шоке!!1 2 февраля 2014 г.
Подал заявку на покупку в кредит ваз 2114 по инету, после увидел ад, общаются с клиентами грубо, по хамски (общался с девушкой звонящей по телефону 89032788003 (не представлялась, после просьбы представится назвалась начальником кредитного отдела, без имени) ) .. попросил перезвонить мне в 18-00,на деле получилось по другому:названивали весь день (один и тот же голос говорит что он звонит первый раз и оповещает что кредит одобрен) , прислали 3 смс (при этом я на работе, за рулем, на трассе) ..обозвали меня больным, обещали внести в ЧС по кредитам и что я ни где не куплю машину....позвонил по телефону 8 (495) 213-97-54 попросил меня соединить с директором (его нету) , попросил соединить со старшим по смене (не соединили и включила тупика) ....сказали что одобрена заявка в ВТБ24,ПО ПРОВЕРКЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТОТ БАНК НЕ ОДОБРИЛ МОЮ ЗАЯВКУ И ДАЖЕ ЕЕ НЕ ПОЛУЧАЛ (хотя имеется 3 смс сообщениями от салона, что именно этот банк одобрил заявку и получил 4 звонка с одобрением) После созвонившись с ними ...
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
fylhf 30 января 2014 г.
Добрый день .У меня была такая ерунда .Оказалось просто. Пользовался маслом для ДВС Mobil-S , было ок .Не стало в продаже, перешол на Mobil-3000 и началось.Сейчас пользуюсь Mobil- 1 Nev Laiw 0w40,для авто с пробегом и без проблем, двиг отличается одной буквой (X16SZR)
Тема: 93 ошибка горит чек
KovaLEVA 23 января 2014 г.
Мы решились взять рено.. Машина не самая крутая конечно, но на что денег хватило, то и взяли. Благодарны, что менеджер автосалона «норд-моторс» Александр помог нам точно определиться с комплектацией. Это удивительно, что обычно наоборот накручивают всего побольше в авто. А утт от некоторых прибамбасов Саша даже отговорил. Вот такой ответственный менеджер. Вошел в положение, понял, что денег у нас особо нет. И кредит мы брать не планировали, работа не позволит оформить кредит.. сейчас же всем в конверте деньги дают.. а с кредитом такая фишка не прокатит.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Наталья 19 января 2014 г.
Привет всем! Не чего не могу сказать про консультантов, но хочу сказать про работу автосалона в целом и предупредить, не берите кредит через салон норд моторс на коровинском шоссе 35 А, ЛОХОТРОН. Я отправила заявку на кредит, мне позвонили от туда и сказали приезжать оформлять сделку на 100%. В результате уехала не с чем потратив время, нервы и деньги на проезд. Кредитного консультанта Дарьи, которая со мной общалась по телефону на момент моего пребывания в автосалоне не оказалось. Как оказалось позже, я не одна такая, пока я разбиралась, опрокинули также еще людей обратившихся за кредитом в этот салон.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
mtv 76 12 января 2014 г.
ошибка 0136 как проверить лямду если она рабочая стало тупеть при разгоне
Тема: Форум Opel Astra
МаринаДЕНЯ 24 декабря 2013 г.
С большим позитивом вспоминаю историю сотрудничества с компанией «Норд-моторс». Удивило все до мельчайшей детали. Современный авто центр с бесчисленным количеством клиентов ежедневно сумел уделить внимание нашим скромным пожеланиям. Никогда не думала, что у нас умеют обслуживать на высшем уровне, даже если твоя покупка не принесет магазину космического заработка. Мы заведомо выбирали недорогое авто, отечественного производителя, чтоб и цена была доступной, и уход за машиной при поломке не стоил слишком дорого и это, пожалуй, самое главное. Естественно, никакой комплектации, опций и современных технологий в авто никто из нас не предполагал. Но именно тут мы очень удивились. Мало того, что менеджеры со всей обходительностью и внимательностью отнеслись к нашему выбору, так они еще и подобрали модель с максимальным числом «наворотов», причем я бы в жизни не догадалась об их существовании, если бы не консультанты. И этот весь диалог происходил ненавязчиво, в уютной обстановке, в очень доверительной ...
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Гера 23 декабря 2013 г.
С большим удовольствием вспоминаю, как полгода назад покупали там автомобиль. Во-первых, далеко не везде есть такой хороший выбор моделей, собранных в одном салоне, во-вторых, пожелания по комплектации авто — это тоже очень серьезно. Консультанты по продажам подошли очень внимательно ко всем моим требованиям и, в конечном счете, я получил действительно то, чего хотел. Никаких переплат и «левых» комиссий, все честно и прозрачно, что вдвойне радует любого покупателя. И наконец, после приобретения авто, хочется не раз сказать спасибо за сделанный выбор и продолжать работу с автосалоном НОРД-моторс.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Антон 21 декабря 2013 г.
Это ступица правая или датчие абс неисправна у меня также было загорелась машинка и изик вообще перестал ехать
Тема: Подскажите расшифровку кода ошибки 170000 и что с этим делать.
asdtuk 20 декабря 2013 г.
Если ищите салон с нормальными ценами не кусающимися..то идите в Купибиби. Сам вот поза вчера купил Мазду 3, с Новогодней скидкой. Неплохая авто.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
А.И. 20 декабря 2013 г.
Искали там машину с пробегом для нужд нашей фирмы. Приехали, познакомились, начали выбирать из предложений. Как оказалось, большинство моделей — это достаточно неплохие авто, есть даже целая система скидок и хит продаж мы взяли Рено duster. И по цене норм, а по качество вообщ красота.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Митя Волк 19 декабря 2013 г.
Опытный и современный авто-центр. Работают вполне толковые ребята, к ним можно обращаться по любым текущим вопросам выбора автомобиля и его покупки. Поразил объем предлагаемых машин, они в просторном зале внутри салона и рядом, на улице. Все марки можно рассмотреть подробно, посидеть за рулем, почувствовать себя будущим владельцем. Покупал там для себя в кредит укомплектованную Киа Рио. Подобрали идеальный цвет, объем двигателя, автомат коробку и внутреннее оснащение. По количеству функций модель не уступает более дорогостоящим маркам, хотя мне она обошлась сравнительно недорого. Система выплат по кредиту тоже удобная. Все детали можно решить с банком, который тебе будет удобней. Собираюсь покупать в Норд-моторс вторую машину, теперь буду выбирать что-нибудь более габаритное. Недавно был в любимом автосалоне, выбор по-прежнему остается очень широкий. Те, кто помогал мне с покупкой и оформлением бумаг для кредита в прошлый раз, до сих пор работают в автосалоне. Обращаться буду только к этим ...
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Кеша69 18 декабря 2013 г.
Могу сказать, что остался очень доволен купленной машиной в этом автосалоне. Пробег уже больше трехсот тысяч, детали меняли только по сезону (резина, масло, другой техосмотр) и все мелочи по ходовой, которые развалились после отечественных «хороших» дорог. Использую автомобиль по работе, поэтому каждый день наматываю почти сотню километров. Модель подсказали работники в «НОРД-моторс», до этого собирался брать другую, но сегодня ни капельки не жалею о сделанном выборе. Все детали очень выносливые, кузов и бампера тоже. Рекомендую друзьям и другим посетителям прислушиваться к советам в автосалоне, ребята толковые и с опытом.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Влад 18 декабря 2013 г.
новая тема “Airbarter - ремонт пневмостойки” Если кому-то понадобятся какие-либо работы с пневмоподвеской, то рекомендую ребят из Airbarter – вес делают хорошо, отличные мастера. И денег много не берут. Ссылку давать не буду, чтобы не сочли за рекламу, кому надо – найдете легко. Просто у них ремонтировался месяц назад и все сделали качественно.
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Бура Паша 14 декабря 2013 г.
Понравилось то, что все этапы покупки и оформления проводятся в едином режиме. Все быстро и качественно. Менеджеры осведомленные и опытные люди, хорошо знают все тонкости оформления бумаг. Очень приятно, когда в автосалонах работают специалисты, которые отлично разбираются в своем деле.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Саш@ 11 декабря 2013 г.
Привет Огромное удовольствие получил от общения с персоналом. Заезжал присмотреться на будущее, без конкретных планов, но менеджеры-консультанты отнеслись очень внимательно и тактично. Выбор авто мне понравился, собраны лучшие варианты со всех выпусков. Заехал на 20 минут, а получилось на полтора часа. Зато теперь сделан вывод, и новый автомобиль покупать будем только в Норд-моторс.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Сергей 11 декабря 2013 г.
Прошу обратить внимание всем, у кого начинает подтраивать движок! Вынимайте модуль зажигания, протрите бензином, если запылен. Внимательно под лупой просмотрите все головки на предмет пробоя - еле заметные, как паутина, или как след царапин от булавки дорожки. Если появились - ищите в Инете решение, там полно вариантов. Если вовремя вмешаетесь - сэкономите тыс. 15-18 на покупку нового модуля и Х руб на буксировку. Понятно, что это одна из причин, но обратить внимание даже с целью диагностики можно.
Тема: Троит двигатель и дергается при движении
Сергей 11 декабря 2013 г.
Прошу обратить внимание всем, у кого начинает подтраивать движок! Вынимайте модуль зажигания, протрите бензином, если запылен. Внимательно под лупой просмотрите все головки на предмет пробоя - еле заметные, как паутина, или как след царапин от булавки дорожки. Если появились - ищите в Инете решение, там полно вариантов. Если вовремя вмешаетесь - сэкономите тыс. 15-18 на покупку нового модуля и Х руб на буксировку. Понятно, что это одна из причин, но обратить внимание даже с целью диагностики можно.
Тема: Троит двигатель и дергается при движении
Алекс 27 ноября 2013 г.
Это не салон, а сплошное разводилово.Обещали очень выгодный кредит (разговаривал с работником кредитного отдела Анастасией Мальской по телефону) , а когда приехал и прождал полтора часа, выяснилось, что в кредите мне отказано.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
вадим 25 ноября 2013 г.
у меня на опеле такая же проблема-подскажите что было у вас
Тема: Троит двигатель и дергается при движении
Григорий Немов 24 ноября 2013 г.
Хочу присоединится к отзывам всех отписавшихся. В нашей семье почти у каждого есть свой автомобиль, так что автосалонов мы повидали немало, но Норд моторс разительно отличается ото всех остальных. Кажется, что его руководство заранее предусмотрело все проблемы, с которыми может столкнуться водитель только что купленной машины. В этом автосалоне есть весь спектр необходимых услуг. Такого больше нигде не встретишь! Я сам недавно брал здесь свой Ниссан и лично убедился в этом. Я сразу застраховал его и поставил на учет в ГИБДД.он оснащен кууучей систем безопасности, так что никакой угонщик к нему не подберется.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Олег Куликов 5 ноября 2013 г.
Почему же на сайте Норд Моторс нет никакой информации касательно персонала? Мне хотелось бы побольше узнать об этих людях. От друзей слышал, что в этом автосалоне работают настоящие профи. Так почему бы не показать их? Да и некоторые отзывы, вроде, хвалят весь персонал Норд Моторс. Надеюсь, что в будущем я увижу эту информацию. Заранее спасибо!
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Олеся Немова 29 октября 2013 г.
А у меня такая история. В это трудно поверить, но мою машину, купленную недавно в Норд-моторс, вчера пытались угнать. Какая наглость! Воришка сразу увидел новый автомобиль. К счастью, далеко уехать он не смог, замок КПП ему сильно помешал. Даже прикольно было смотреть, как он задним ходом пытается выехать из двора, полного машин. В общем, преступника задержали. Спасибо автомеханику Норд -моторс, что посоветовал установить мне этот замок!
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Павел С. 22 октября 2013 г.
Здорово. Первый раз я попал в автосалон «Норд-Моторс» со своим приятелем, который подбирал для себя внедорожник. Сразу я обратил внимание на широкий выбор автомобилей и решил, что для покупки своего автомобиля стоит также посетить этот салон. Сейчас, купив Фольксваген, я хочу отметить все достоинства этого автосалона. Про широкий выбор я уже упоминал, на одной площадке собрано большое число авто разных марок и моделей, для многих из них «Норд-Моторс» является официальным дилером, а соответственно, цены адекватные, гарантия и обслуживание также предоставляются в обязательном порядке. Кроме того, качественный сервис автосалона позволил мне быстро определиться с комплектацией автомобиля (менеджер очень грамотно помог) и оформить необходимые документы. Стоит отметить человеческий фактор – все сотрудники корректны, вежливы, но без излишней назойливости. Нужна помощь – помогут, хочешь подумать самостоятельно пожалуйста, ни мешать не торопить тебя здесь никто не будет. Насколько мне известно, ...
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
rastoropova97 14 октября 2013 г.
Родители рассказали о «Норд-моторс», когда услышали, что хочу покупать машину. Но я решила посетить еще парочку салонов. В целом, этот салон выигрывает у конкурентов за счет сотрудников – таких опытных ребят поискать надо. Меня не совсем вдохновили условия кредита, но только здесь я нашла Шкоду того цвета, о котором мечтала. Вот, езжу 2 месяц. Спасибо!
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
по поводу автосервиса 11 октября 2013 г.
бывал в разных сто и на разных автомобилях....во многих накручивали на работы и соответственно деньги.... пришел к выводу-мечте захотел свое СТО... вот моя мечта и осуществилась... Если кому надо адекватные цены на ремонт и з.ч. приезжайте. на севере москвы. пасечная д.7 к.1 техцентр ИВМИ.
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
ИгорьОК 10 октября 2013 г.
Машина Рено Логан долгое время была только моей заветной мечтой. Но в этом году мы с женой решили, что хватит сидеть сложа руки, нужно воплощать мечты в реальность. Так мы стали клиентами салона «Норд-моторс» и с помощью опытных менеджеров оформили кредит. Правда, цвет машины получился немного не тот, который я хотел, но в остальном все отлично. Спасибо!
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Electronik 10 октября 2013 г.
P1614 Получен неправильный код системы защиты P0251 Неисправность насоса впрыска
Тема: ошибки опель астраG
Paha245 7 октября 2013 г.
Пару недель назад взял Опель АСТРА в комплектации COSMO , ЕСТЬ ВСЁ.Правда цена 755, но за 700 есть в полне хорошие варианты.
Тема: Выбрать новый автомобиль до 700000
Klubni4ka 6 октября 2013 г.
Первое, что я услышала от мужа в День своего рождения, было то, что мы покупаем мне машину! ехуууу) ) ) ) Уверена, о таком мечтает каждая девушка! Не откладывая такое важное дело, мы поехали в давно известный нам автосалон «Норд-моторс», где раньше участвовали в услуге трейд-ин. Подобрать автомобиль не составило труда, так как я давно мечтала о таком красавце, как Ниссан Жук. Очень приветливые менеджеры полностью рассказали все особенности машины мне и мужу, предоставили имеющуюся цветовую гамму и разрешили посидеть во всех моделях. Единственным, что слегка омрачило сложившуюся ситуацию, было большое количество посетителей: многие тоже хотели испробовать Жука самостоятельно, в связи с чем приходилось внимательно следить за временем. Однако это не повлияло на мое прекрасное настроение! В итоге мы приобрели очаровательный красный Ниссан Жук, которым восхищается не один десяток моих друзей и знакомых. Именно поэтому я хочу сказать большое спасибо абсолютно всем сотрудникам, которые в тот день ...
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
djon-kaluga 1970 5 октября 2013 г.
добрый день форумчане подскажите пожалуста ошибка 0251 то есть то её нет ещё одна 1614 , тачка то заведётся поработает потом бац и заглохла и опять не заводиться, потом раз опять заводиться и глохнет. чё за фигня какая то?помогите люди добрые!!!
Тема: ошибки опель астраG
Иван Григорьевич Шаповалов 4 октября 2013 г.
С женой решили, что лучшим подарком дочери на 20-летие станет автомобиль: и в институт ездить, и на дачу, и замуж скоро, приданое будет. Среди многих салонов остановили свой выбор на «Норд-моторс» . который нам посоветовали друзья. Следует отметить что покупку мы планировали в кредит, поэтому наличие подобной услуги было очень кстати. Правда, проценты оказались чуть выше, чем мы рассчитывали. Зато внимательные консультанты сразу поняли, что нам нужно и предложили нужную модель. Теперь будет наша доченька тратить меньше времени на дорогу благодаря новенькой собственной машине.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
tre6e4ka 4 октября 2013 г.
Езж на Мицубише Кризмочке, но если бы была возможность на БМВ единичку с удовольствием бы согласилась) )
Тема: Популярные авто для женщин
Galay 4 октября 2013 г.
Я ездила на LADA Priora хэтчбек, теперь хочу взять Opel Astra GTC 1.8 MT ) ) )
Тема: Популярные авто для женщин
Yana 4 октября 2013 г.
а я на восьмерке езжу) ) ) в конце года собираюсь брать калину
Тема: Популярные авто для женщин
Len 4 октября 2013 г.
Не соглашусь, что "матизики" это чисто женская машина, последнее время за рулем этих малолитражек наблюдается много мужчин причем разного возраста. Видимо это связанно с тем, что машинка не дорогая и экономичная...
Тема: Популярные авто для женщин
olga 4 октября 2013 г.
за рулем отечественных "калин" кстати много замечаю автоледей.
Тема: Популярные авто для женщин
Oleg 4 октября 2013 г.
на "каене" мало кого видел из представителей женскогопола) ) матизики уж у многих, которые я за нормальное авто и не считаю.
Тема: Популярные авто для женщин
Sasha 4 октября 2013 г.
много вижу девушек на "грантах" (есть подозрение, что с автоматом) , "матизах", разумеется, и на приблудах от "Ауди" :) ну и за рулями внедорожников типа "рав4" и т.д. :)
Тема: Популярные авто для женщин
Daykir34 4 октября 2013 г.
Вчера наблюдал раргрузку новых машин с автовоза. До салона ехали своих ходом они. Там конечно не далеко. Но тем не менее тормозами поработать пришлось. Так что не факт что ржавчиа признак того что машина прошло муьон километров.
Тема: Выбрать седан до 600 тысяч рублей
Gellk 4 октября 2013 г.
Опель Астра (тоже рассматривал) конечно же хорошая машинка, НО почему то не хвалят Опель вообще, якобы сборка не какая. Хотя не знаю. Но у друга 2-е машины Опель Фронтера и еще какая то оч старенькая (легковая) , название даже не помню. Они оба Опеля брали с рук, на легковом прокатались лет 8 наверное и без каких либо проблем, особых вложений не делали. Про Фронтеру ничего не известно. Так что даже не знаю... И еще когда говорят про качество немецкой сборки (про авто в данном случае) , почему то не подразумевают Опель. Не знаю почему, неужели так все плохо???
Тема: Выбрать седан до 600 тысяч рублей
Oleg 4 октября 2013 г.
Зезжал я в тоёту по поводу этой машинки за 599.....и что вы думаете? нет таких и ждать их неизвестно сколько. Манагер так и сказал, на эту комплектацию квота 1 машина в год для салона, а если и придёт, то допов в ней будет тыс. на сто. Вот так.
Тема: Выбрать седан до 600 тысяч рублей
Pasha 4 октября 2013 г.
Вы сами то в королле сидели? Я на ней катался за рулем. И сборка там не японская, а российская, качество которой видно невооруженным глазом :)
Тема: Выбрать седан до 600 тысяч рублей
tan 4 октября 2013 г.
Посидел недавно в Крузе - качество сборки и пластика внутри машины, просто отвратительное. Не смотря на приятный внешний вид, внутренние косяки заставили на рассматривать этот автомобиль более. Октавия - очень эргономичный и удобный, добротно сделанный салон, внутри просторно, гораздо приятнее чем в Поло седане. Еще советую рассмотреть вариант обновленной Короллы (599.000) - качество японской сборки видно и ощущается даже глазами!...
Тема: Выбрать седан до 600 тысяч рублей
Andy 4 октября 2013 г.
Я бы в таком случае предпочел Тииду: за 613 000 руб можно взять машину, в которой будет климат-контроль, ПТФ, литье, музыка с 6 динамиками. При том, что в "базе" есть много полезных вещей. :) И "техника" под стать комплектации: 1.8 л + 6-ст. "механика". Добавьте к этому солидный дорожный просвет Тииды, приличный простор в салоне и нормальную трехлетнюю гарантию. На мой взгляд, это едва ли не лучшее предложение за эти деньги (сам долго изучал этот сегмент) . Алмера Классик, конечно, уже не первой свежести, однако машинка неприхотливая, хорошо зарекомендовала себя в России, таксистами юзается повсеместно. У Круза клиренс показался маловатым, Поло седан - сами знаете :) Имхо.
Тема: Выбрать седан до 600 тысяч рублей
gluke83 2 октября 2013 г.
как поменять свечи зажигания на опель астра H.подскажите?
Тема: Коды ошибок: Astra H
antonlihoy 2 октября 2013 г.
Увеличился расход топлива значительно, с чем это может быть связано ?????
Тема: Увеличение расхода топлива
maykl 1 октября 2013 г.
всем привет у меня дизельный движок.стартер крутит подача саляры есть.вроде все нормально.но хоть убей не заводится.подскажите пожалуйста в чем проблема
Тема: не заводится движок astra h dizel
АвтоАвтоЛайтнесс 30 сентября 2013 г.
to 89273373749: в этой ветке форума вы сможете найти ответ на ваш вопрос.
Тема: Коды ошибок: Astra H
Автогид 30 сентября 2013 г.
to antonlihoy: Тема - Opel Astra Блок предохранителей. Вопросы задавайте согласно заголовку темы. Нужную тему находите через ПОИСК Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Тема: Opel Astra Блок предохранителей и их обозначение(полное описание)
Cergej 30 сентября 2013 г.
Норд Моторс на Коровинском шоссе - сборище лжецов и аферистов. Обман начинается с сайта на котором указанно, что они являются официальными дилерами - это ложь № 1. Цена авто указанная на сайте -ложь №2. В салоне цена на авто возрастает в 2-3 этапа. Кредитный эксперт в салоне -ложь № 3. На самом деле это кредитный брокер который работает за 10% и получить от него достоверную информацию очень сложно, макет договора - невозможно. Люди не теряйте своё время идите к официальным дилерам.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Автогид 29 сентября 2013 г.
to d-110: Вот ЗДЕСЬ всё про коды ошибок на Opel Astra. Тем по вопросу достаточно. В любой из них можно продолжить обсуждение вопроса.Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Тема: коды ошибок
antonlihoy 29 сентября 2013 г.
такое чувство что если неправильно работает датчик распредвала, тот факт что он работает неправильно из за чегото ..........................
Тема: Opel Astra Блок предохранителей и их обозначение(полное описание)
d-110 29 сентября 2013 г.
помогите пожалуйста: 010008, 007071, 0500F, 056003,210870 астра н 2004 сdti 1.7
Тема: коды ошибок
antonlihoy 29 сентября 2013 г.
сегодня вроде диагносты поменяли местами датчики........... входящего и выходящего, еще непробовал ездить, сказали до завтра поездить потом посмотрят................ неможет быть проблемой в топливе плохая подача или чтото с этим связано, или насо или топлевный фильтр или чтото с инжектором, может ли быть загрезнение или чтото в этом плане to Pesexod:
Тема: Opel Astra Блок предохранителей и их обозначение(полное описание)
Ирина Егоровна 29 сентября 2013 г.
Как любая деловая женщина, я прекрасно понимаю, какую роль играет собственный автомобиль. Это не только комфорт, но и часть образа. Автосалон Норд-моторс помог мне приобрести автомобиль Ford той модели, которую я давно хотела, к тому же, по доступной цене. Побольше бы таких отзывчивых и заботливых сотрудников, какие мне встретились в этом салоне!!
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Филиппенко Александр 27 сентября 2013 г.
При покупке автомобиля в автосалоне «Норд-Моторс» приятно удивили своим профессионализмом и вежливым обращением его сотрудники. Ответили на все вопросы, аргументировали все за и против, не пытаясь навязать покупку. Всем своим знакомым, которые еще не определились в выборе марки и модели машины, я обязательно буду рекомендовать данный автосалон.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Ольга Любимова 25 сентября 2013 г.
О «Норд моторс» я узнала от своих друзей, которые полгода назад покупали машину. Очень рекомендовали мне брать авто именно здесь. Мои впечатления полностью совпали: выбор прекрасный и менеджер все рассказал, показал подробно и доступно. От сотрудничества с «Норд моторс» остались только положительные впечатления и отличная новая Шкода Октавия.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Серёга 25 сентября 2013 г.
Хотел сказать ещё раз спасибо ребятам просто выручили- чуть не купил такой хлам. а снаружи вроде всё норм. было- сделали диагностику, а там ппц. попал бы на такие бабки.
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
АвтоАвтоЛайтнесс 23 сентября 2013 г.
to nik1488: и еще ЗДЕСЬ информация, о том, что не заводится авто.
Тема: не заводится авто
nik1488 23 сентября 2013 г.
to АвтодеД: спасибо ! машина уже дала сдвиг на секунд 5 завелась и заглохла шас за бензином поеду !
Тема: не заводится авто
Автогид 23 сентября 2013 г.
nik1488: машина стояла 5 лет ! поставил новые свечи хорошо заряженный аккумулятор залил литра 4 бензина и промывочного масла ! # Осталось понять, куда что залил? На 4-х литрах она и не заведётся. Это только грязь в баке размочить. -------------------------------- Вот ЗДЕСЬ всё про - не заводится. Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Тема: не заводится авто
nik1488 23 сентября 2013 г.
Здраствуйте ! у меня такая проблема приобрел себе opel astra 1996г.  машина стояла 5 лет ! поставил новые свечи хорошо заряженный аккумулятор залил литра 4 бензина и промывочного масла ! попробывал завести ! но увы крутит но не заводится ! искру проверял ! искру видел саму но я не разбираюсь какая она должна быть сильная или слабая ! машина инжекторная !  подскажите пожалуйста что мне делать !? зарание спасибо !!
Тема: не заводится авто
Автолюбитель 23 сентября 2013 г.
Подумываю о приобретения кабриолета. Подкиньте идей о не дорогом варианте.
Тема: Кабриолеты недорогие
89273373749 23 сентября 2013 г.
Привет, машина опель астра 2007 г, двигатель 1.4 XER, код ошибки 1304, это датчик кислорода, их два который из них не написано, подскажите пожалуйста. И ещё выдаёт код ошибки 1701R, 1701S.
Тема: Коды ошибок: Astra H
Sajigon 22 сентября 2013 г.
Всем добрый день! С недавнего времени появился странный стук при запуске двигателя и на холостых оборотах (тракторный шум) , вибрация при разгоне и подрагивание педали сцепления, что меня очень расстроило.....полазив на просторах интернета и почитав про возможные болезни при данных симптомах, путем нехитрых умозаключений пришел  тому что у меня накрылся маховик, а поскольку у меня он двухмассовый и стоит дорого сразу возникло два вопроса: 1) как его отремонтировать? (отпал при дальнейшем изучении вопроса-нет возможности его ремонтировать) 2) как заменить его на одномассовый? При детальном рассмотрении второго вопроса возникло еще несколько вопросов: - делал ли кто-нибудь такое на астре дизельной? - от какой машины подходит диск демпферного сцепления? Люди отзовитесь, поделитесь личным опытом!!!
Тема: Замена двухмассового маховика на одномассовый на Opel Astra H 1.3 cdti
Автолюбитель 20 сентября 2013 г.
Выслушаю народ который недавно приобретал подобный агрегат. Хочу тоже.
Тема: Выбрать новый автомобиль до 700000
Auto 19 сентября 2013 г.
Хетчбек хетчбеку рознь! Но вот как вам с полным приводом??
Тема: Полноприводные хэтчбеки
Auto 19 сентября 2013 г.
Девушки и женщины! у кого какой авто? Есть свою любимцы и почему??
Тема: Популярные авто для женщин
Auto 19 сентября 2013 г.
Встал вопрос о покупке седана, недорогого. На что обратить внимание в 1ю очередь??
Тема: Выбрать седан до 600 тысяч рублей
lapdima 19 сентября 2013 г.
to АвтодеД: АвтодеД: Поясните пож. Лямбдами - это новая единица измерения напряжения, на итальянский манер, или как? # Ну имелось ввиду стехиометрически идеальная смесь λ=1 то есть 0,45 вольт нет скачков λ>1 и λ<1. Не хотел грузить терминами.
Тема: Ошибка P0130 - Низкое напряжение цепи датчика О2
Sajigon 16 сентября 2013 г.
to artem123: ну или вырезать его и перепрошить мозги, или чистить его
Тема: Сажевый фильтр Опель Astra Н 1.3 дизель
Автогид 16 сентября 2013 г.
lapdima: Должен от 0,1 до 0,9 лямбдами, # Поясните пож. Лямбдами - это новая единица измерения напряжения, на итальянский манер, или как? Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Тема: Ошибка P0130 - Низкое напряжение цепи датчика О2
Asaynenko 15 сентября 2013 г.
Было бы за что) ) ) ни гвоздя, ни жезла на дороге) ) )
Тема: Astra h жрет масло.
lapdima 14 сентября 2013 г.
Смотреть сканером что показывает. Должен от 0,1 до 0,9 лямбдами, на холостом. При нажатии на акселератор повышатся и понижаться при сбросе газа. На втором датчике на холостом примерно 0,5 должно быть без лямбд (при рабочем катализаторе) . Если первый датчик при нажатии акселератора не реагирует то под замену. А так ошибка чаще всего говорящая о мертвом датчике кислорода, при условии что выхлопная система не "дырявая" и провода целые (не на одном волоске держится) . Ну и конечно при отключении неисправного датчика двигатель должен работать нормально (почти) .
Тема: Ошибка P0130 - Низкое напряжение цепи датчика О2
Asaynenko 13 сентября 2013 г.
Простите, но сейчас не вспомню. Что было в магазине, то и взял. ) ) ) главное - нет дыма, нормально едет.
Тема: Astra h жрет масло.
АвтоАвтоЛайтнесс 12 сентября 2013 г.
to Asaynenko: а какое масло вы залили? (только не будем считать это рекламой)
Тема: Astra h жрет масло.
Asaynenko 12 сентября 2013 г.
Решил проблему так: первое - убрал нафиг систему обратки картерных газов (трубку выкинул и поставил заглушки) , второе - убрал сопун вниз, как на жигулях) ) ) ) вроде все хорошо, даже масло не жрет. Масло залил минералку, все ок) ) )
Тема: Astra h жрет масло.
АвтоАвтоЛайтнесс 6 сентября 2013 г.
to kornevalicsandr70: В VIN номере указанно какой краской был покрашен авто.
Тема: как узнать номер краски на Opel Astra-h 1.6
kornevalicsandr70 6 сентября 2013 г.
kornevalicsandr70: как узнать номер краски на Opel Astra-h 1.6 #
Тема: как узнать номер краски на Opel Astra-h 1.6
kievlift 5 сентября 2013 г.
Для автосервиса пригодится автомобильный подъемник, сможете хорошенько покопаться и в двигателе, сможете с легкость поменять все нужные запчасти, и всё благодаря подъёмнику)
Тема: Ошибка 001466
Yarik103 4 сентября 2013 г.
опель вектра А 1992г. 1,6 газ-бензин моно, Проблема- незаводиться, заводиться только с толкоча, а если завелась может заглохнуть когда проезжаю по лежачему менту, или скидываю скорость на поворотах, акум заряжал всю ночь, с утра поставил по ключу клацаю, ощущение , что акум сдох, !!! Помогите в этом вопросе, а то скоро тех.осмотр проходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Не заводится опель астра
jgtkm 31 августа 2013 г.
Добрый день! У меня опель астра Н 2005г.в двигатель Z16xep коробка робот , вечером поставил авто на парковку утром пришел машина отказывается заводиться щелкает реле в багажном отсеке на табло горит а4 пробую ставить на нейтраль N моргает после чего загораются два прочерка. не задолго до неприятного случая при нажиме на педаль загорался значек ручного тормоза, посмотрел в бачек тормозная жидкость ниже положенного уровня. ? в чем проблема подскажите
Тема: Не заводится Астра, стартер не крутит
Asaynenko 27 августа 2013 г.
Доброе время суток. Помогите пожалуйста, такая проблема: после перегрева двигателя авто стало ужасно жрать масло. Опресовали головку, отшлифовали ее, поменяли сальники клапанов, направляющие, кольца... В итоге проблема так и не решилась. Масло попадает во все четыре цилиндра. Дымит ужасно. Имульсии нет. Тосол чистый. Что может быть?
Тема: Astra h жрет масло.
лисяра 27 августа 2013 г.
привет....у меня астра  f двигло  c18nz 1.8 мех коробка 1992 г.в.проблема такая: с утра завожу, всё отлично пока еду тоже всё о.к, но стоит ей только нагреться в пробке как после того как отработает вентилятор.тут же глохнет, чё за хрень никто сказать не может...диагностика ошибок не выдаёт, заменил кучу датчиков...не то.короче может подскажет кто в чём собака порылась?
Тема: двигатель глохнет после того как отработал вентилятор
Игорь 27 августа 2013 г.
to derviw: Вы внимательно читали название Темы? в которую задаете свой вопрос! Как сбросить надпись InSP? К сожалению дискуссии по вашему вопросу не будет. «За поощрения спасибо, за минус объясните.»
Тема: Как сбросить надпись InSP?
АвтоАвтоЛайтнесс 26 августа 2013 г.
to derviw: уточните пожалуйста точное название вашего датчика?
Тема: Как сбросить надпись InSP?
Автогид 23 августа 2013 г.
to bashkir: Вы уверены что вас поймут, прочитав это? bashkir: отказал вкл выкл фар ближнего дальногосвета снуля дорого может есть каго # Заголовок поправил, а текст придётся переписать - понятнее и подробнее.Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Тема: Отказали фары ближнего и дального света
bashkir 23 августа 2013 г.
отказал вкл выкл фар ближнего дальногосвета снуля дорого может есть  каго
Тема: Отказали фары ближнего и дального света
Yarik103 23 августа 2013 г.
не заводиться машина опель вектра А 1,6 газ-бензин моно 92г. зарядил акум, по ключу клацаю, такое ощущение что акум сел, бывает глохнет в процессе езды на лежачих полицейских, и на поворотах когда скидываю скорость. Скоро тех. осмотр проходить.
Тема: Не заводится опель астра
shurav77 22 августа 2013 г.
to MihaeJl: Можно и неоригинальное фирм LUK или Sachs.Не дорогие -я себе менял комплектом 6000 р.Я себе ставил LUK.Пару тысяч проехал пока тьфу тьфу нормуль.
Тема: Подскажите проблема с Опель астра н 1.6 Не едет.
vigors 22 августа 2013 г.
так ошибки почитать самому. а потом спрашивать... http:// www.autopeople.ru/ forum/ opel/ astra/ exploitation/ 2690.html
Тема: Подскажите проблема с Опель астра н 1.6 Не едет.
MihaeJl 21 августа 2013 г.
И если это сцепление не подскажите сколько это будет стоить? И можно ли не оригинальное покупать?
Тема: Подскажите проблема с Опель астра н 1.6 Не едет.
MihaeJl 21 августа 2013 г.
Цифры не скажу нужно обратно наверно к нему ехать, он мне никакой распечатки не дал. Машине не то что бы не едет, а очень медленно набирает скорость. Пример: ехал в Москве по кольцу на 4 скорости, пошел на обгон включил 3 и педаль в пол, а она как ехала так и ехала ни какого рывка ничего, словом оч медленно, да и когда трогаешся тоже очень медленно набирает скорость.
Тема: Подскажите проблема с Опель астра н 1.6 Не едет.
АвтоАвтоЛайтнесс 21 августа 2013 г.
to MihaeJl: скажите пожалуйста какие именно (цифрами, а не то, что сказали вам в сервисе) диагностика выдала ошибки. В вашем случае, очень много поломок подходит под ваш случай. Если двигатель набирает обороты, а машина не едет - значит точно сцепление.
Тема: Подскажите проблема с Опель астра н 1.6 Не едет.
MihaeJl 21 августа 2013 г.
Купил опель 2008 г. все было нормально. Поехал в Белорусию и тут началось. Машина тупо не едет, на газ давлю и все бестолку, рычит но не едет. Сделал диагностику, мастер как бы сказал что нужно свечи поменять и бензо-фильтр, а я так из форума понял что на них фильтра нет отдельного только целиком менять насос? Вроде как форсунки что ли он говорит не вовремя открываются или что-то такое. Я в машинах просто не понимаю, если кто чем может подсказать то прошу помощи) .
Тема: Подскажите проблема с Опель астра н 1.6 Не едет.
artem123 21 августа 2013 г.
подскажите , у меня опель астра 2006 года, двигатель дизель 1.3, забит сажевый фильтр на 88% , что делать?
Тема: Сажевый фильтр Опель Astra Н 1.3 дизель
Автогид 21 августа 2013 г.
to alekspersovich: Постараемся помочь, только если заголовок в будущем будет содержать суть вопроса, а не: Помогите люди добрые, сделать это будет попроще. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Неисправность чётко проявляется только при запуске двигателя? И на другие воздействия не реагирует? Стеклоподъемники отключаются тоже только задние?Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Тема: При заведенном двигателе перестают работать стеклоподъемники, задний дворник.
Sajigon 20 августа 2013 г.
to АвтоАвтоЛайтнесс: вы все правильно говорите, может помочь и даже не возникнуть больше, тк электроника-она всегда немножко китайская и может тупить, ........... но если повторно возникает, то лучше не лениться и поковыряться в машине
Тема: Сажевый фильтр Опель Astra Н 1.3 дизель
alekspersovich 20 августа 2013 г.
Господа помогите! Христом Богом прошу! Езжу на Астре 1,3 cdti 2006 года. При заведенном двигателе выключаются задние фонари , перестают работать стеклоподъемники, задний дворник, в общем "задница" отрубается полностью. Глушишь ее и все начинает работать. Где уже только не был , к кому только не обращался. Может кто сталкивался! Подскажите пожалуйста. Спасибо!
Тема: При заведенном двигателе перестают работать стеклоподъемники, задний дворник.
Canrit 19 августа 2013 г.
По лампам спасибо. Можно по подробней по датчику, почему он "разваливается" и как это лечится, кроме прошивки
Тема: Opel Astra H проблемы с ксеноном и датчиком положения распредвала
АвтоАвтоЛайтнесс 19 августа 2013 г.
to Canrit: что касается вашего второго вопроса - проблема состоит в том, что постепенно "разваливается" датчик положения распредвала. Прошивку можно сделать. Конечно, лучше к официальному дилеру Опель (в Питере где-то на Выборгском шоссе вроде как находится) обратиться.
Тема: Opel Astra H проблемы с ксеноном и датчиком положения распредвала
АвтоАвтоЛайтнесс 19 августа 2013 г.
to Canrit: по вашему первому вопросу можно сказать следующее: Судя по вашему описанию проблема решается установкой блоков 55W, соответствующих лампочек и обманок.
Тема: Opel Astra H проблемы с ксеноном и датчиком положения распредвала
АвтоАвтоЛайтнесс 19 августа 2013 г.
to Sajigon: так-то оно так. Понятно, что выявить причину необходимо. Но иногда мой совет помогает.
Тема: Сажевый фильтр Опель Astra Н 1.3 дизель
Sajigon 19 августа 2013 г.
to johnygr: да я так и делал сверлом на 16 и ничего не перепрошивал и нормально езжу
Тема: Сажевый фильтр Опель Astra Н 1.3 дизель
Sajigon 19 августа 2013 г.
to АвтоАвтоЛайтнесс: если причина не устранена, то ошибка так и будет возникать периодически, а соответсвенно машина будет тупить
Тема: Сажевый фильтр Опель Astra Н 1.3 дизель
Canrit 18 августа 2013 г.
Продолжу тему, может кому интересно, на сервисе когда консультировался сказали что проблемы могут быть в блоке предохранителей, типа там электроника которая отключает лампы. Ну и полез с дуру. Разобрал блок с трудом (повторять опыт не советую) внутри три платы плюс плата управления (скажу сразу плата управления залита лаком и сделана хорошо) , да и ножек на отдельных дорожках как в расческе, при этом они не закреплены, так что при разборке просто рассыпались как макароны. Первое решение брать новый потому что собрать обратно просто не реально. Стоимость нового порядка 20-30 тысяч в зависимости от поставщика, требуется только оригинал по вин коду иначе может не все работать. Новый брать не стал, решил собрать, ножки к плате приклеил суперклеем а потом сделал сборку, повезло, при соединении плат с корпусом не помял ни одной ножки, правда коррозию действительно нашел в одном месте и сделал зачистку. Всю сборку сфотографировал, так что могу выложить фото. После сборки установил на машину и ...
Тема: Opel Astra H проблемы с ксеноном и датчиком положения распредвала
Canrit 18 августа 2013 г.
подскажите по неисправностям: первая - установлен штатный линзованый ксенон, фары стали гаснуть, в центре сказали что отключает электроника по сопротивлению и надо ставить дополнительное сопротивление только куда и как сами не знают, может кто ставил? вторая - периодически вылетает датчик положения распредвала и загорается лампа неисправности электроники, причем с утра может нормально отработать а потом вылететь, в центре неисправностей по датчику не обнаружили он как на грех нормально работал. Слышал что можно сделать перепрошивку но где и как не знаю, может кто делал в питере, тогда где могут помочь, подскажите адрес?
Тема: Opel Astra H проблемы с ксеноном и датчиком положения распредвала
Sajigon 17 августа 2013 г.
to ogoorthik: почитайте на форуме как с помощью педалей газа и тормоза считать ошибки (дело 3 минут) ....и отпишитесь по номеру ошибки
Тема: Сажевый фильтр Опель Astra Н 1.3 дизель
derviw 14 августа 2013 г.
Здравствуйте Уважаемые.У меня астра 2005 года, дизель 1.7 cdti.Что мне не нравится в нем это то, что нет там датчика который показывает температуру вод, и я хочу спросить у Вас можно ли как нибудь установить этот датчик в салоне, чтобы было видно температуру воды.Спасибо!!!!!!!!!!!
Тема: Как сбросить надпись InSP?
antonlihoy 14 августа 2013 г.
здравствуйте!!! такая вот проблема, диагностика показываетс ошибку в электромагнитном клапане распредвала (который отвечает за входящую смесь) поменял клапан опять показывает ошибку этот клапан или можно назвать его датчик....... машина неедит совсем, тяги нет............... у кого была такая проблема подскажите пожалуйста, диагносты ничего немогут сказать, говорят чито проблема в датчике............. хотя его поменял.............
Тема: Opel Astra Блок предохранителей и их обозначение(полное описание)
porto_auto 12 августа 2013 г.
Уже 6 лет обслуживаем семейные форд и опель в Дженсер-ясенево, там же покупали мобили. Нареканий нет - хороший сервис (конечно дороже чем гаражный) , без пика сделали ремонт по гарантии, ТО быстро и качественно проходит. По совету мастера стал лить в свой опель моющее топливо UNIQ, нагар с двигателя сошел и расход бенз. по городу упал на 0.8 л. примерно. И мы обслуживаемся именно в дженсер в ясенево, потому что в других дженсерах может быть по-другому, хотя и одна сеть.
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
Orel88 12 августа 2013 г.
У меня нет сажевого фильтра, есть катализатор, сняли его удалили фильтр. Ехать стала лучше. Но провалы оборотов остались, правда не постоянно. Так в принципе не плохо работает..
Тема: Провал В оборотах 1800-2000 Опель астра 1,3 турбодизель
2403 11 августа 2013 г.
подскажите код ошибки 33520,в чем проблема, машина после длительной стоянки не заводится
Тема: Чтение кодов ошибок на Опель Астра H и их расшифровка
Alex37iw 9 августа 2013 г.
Здравствуйте! У нас такая же проблема...Вам удалось её устранить? Можете что-то посоветовать?!
Тема: Провал В оборотах 1800-2000 Опель астра 1,3 турбодизель
Orel88 9 августа 2013 г.
Добрый ночи. Не подскажите: 1) Почему может быть провал в оборотах с 1800 до 2000? 2) кто - нибудь снимал турбина с Опель астра 1,3 турбодизель. Говорят, что там может засориться и это надо почистить
Тема: Провал В оборотах 1800-2000 Опель астра 1,3 турбодизель
porto_auto 7 августа 2013 г.
Брал свой опель астра в Дженсер-ясенево, салон отличный нареканий нет, а вот у опеля было 3 заводских брака за первые 2 года эксплуатации, один из которых полная поломка коробки передач (механика!!!!) среди полного здоровья. Но по гарантии тьфу тьфу в том же дженсере починили. В общем, как городской авто опель неплох но настораживают такие браки... Имхо, среди одноклассников лучше брать форд фокус а еще лучше мазду 3. Теперь я свой опель (4 года ему) чищу моющим топливом UNIQ, так как боюсь отказа еще чего-нибудь. Но претензий к движку нет - нагар сошел, расход бенз. немного упал. В общем при покупке авто соберите как можно больше отзывов и тщательно все проанализируйте.
Тема: посоветуйте, где Опель купить.
sanek t 7 августа 2013 г.
to sanek t: подскажите по поводу замены бортового компьютера и как сделать климат-контроль
Тема: Чтение кодов ошибок на Опель Астра H и их расшифровка
Екатерина Редькина 5 августа 2013 г.
Мы с мужем приезжали в автосалон «Норд-Моторс» из Волгограда. Автосалон частично нам оплатил дорогу туда, обратно уже поехали на своей машине. Брали OPEL MOKKA, по акции получилась скидка что-то там около 40 тысяч. В итоге с дорогой и скидкой неплохо так сэкономили. Доехали назад нормально, единственное — перед Волгоградом не дорога, а кошмар, такого позора нет ни в одном регионе. Но машина прошла это испытание с достоинством. Ну и багажник вместил все что мы понакупили в Икее, даже стол:) Короче машине 5+, по нашим дорогам только такую и надо, а салону респект за быстрое обслуживание.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
Василиса 4 августа 2013 г.
Я цены в своем клубном сервисе не изучала, но лично мне нравится сервис Профессионал http:// www.77professional.ru/ , там стоимость ремонта примерно на 50% дешевле обойдется, чем у дилера. Да и просто очень большой спектр предлагаемых работ и отличное качество. Кто то уже ставил свое авто на ремонт здесь? Как впечатления?
Тема: Сервисные центры. Куда обратиться?
АвтоАвтоЛайтнесс 2 августа 2013 г.
to ogoorthik: вот мой знакомый говорит, что пробовал сбрасывать выдаваемую ошибку и все проходило.
Тема: Сажевый фильтр Опель Astra Н 1.3 дизель
Сергей 1 августа 2013 г.
я свой форд покупал по совету друга в норд-моторсе. подкупило, что там большой выбор банков для оформления кредита и хорошее сервисное обслуживание. правда по словам друга, обратиться туда пришлось всего раз по незначительному поводу, но все сделали аккуратно и в срок.
Тема: НОРД-МОТОРС | отзывы
seropuz 31 июля 2013 г.
Привет. Спасибо за ответ. Масло залил до уровня. Посоветовали присадку в гур, сказали гул пройдет. Покатался неделю, шум не прошел. Буду искать разборку. Кстати может знаете где нормальная по опелям ?
Тема: загудел насос ЭГУР
vigors 30 июля 2013 г.
а масло залили до уровня? если насос полетел, то разборки искать и бу брать. узел изначально не ремонтопригодный...
Тема: загудел насос ЭГУР
seropuz 30 июля 2013 г.
Здравствуйте. Подскажите мастера по ремонту рулевых реек и насосов ЭГУР. Суть проблемы : потекла рейка, пока нашел человека для ремонта. некоторое время ездил с почти пустым бачком. Рейку отремонтировали. Теперь не течет, но появился постоянный шум, который изменяет звук при повороте руля. Говорят, что почти 100 процентов насос. Нужен мастер для ремонта.
Тема: загудел насос ЭГУР

Напишите отзыв
Расскажите всем о своем опыте использования автомобиля
— помогите другим с выбором.
Оставить отзыв

Все отзывы автовладельцев Опель Астра (Opel Astra) и рассказы владельцев об опыте эксплуатации своих Opel Astra, отзывы о Opel Astra на форуме.

Пострадали ли Вы уже от дорожных выбоин и ям?
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве