Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
Посмотреть других автопроизводителей
36
37
74
39
40
76
41
163
42
43
162
86
166
211
88
44
45
89
197
92
46
47
48
93
49
164
50
200
169
195
96
97
188
171
53
205
103
55
56
173
58
105
209
107
59
60
111
61
114
117
219
119
120
63
64
65
127
66
67
133
134
228
135
136
176
232
138
139
140
141
206
144
145
146
149
151
153
155
179
156
194
70
72
242
180
71
160
181
223

ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
Бэушные минивэны популярнее новых

Летом спрос на семейные авто растет. Но только на подержанные

Тест BMW i8: гибрид-космолет

Мы насладились спорткаром, способным ехать и на ДВС, и на электротяге

Реформа автошкол: дольше – лучше?

Будущим водителям придется учиться дольше и сдавать экзамен по-новому

Опросы на 110km.ru
Правый поворот на красный свет...





Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить

Продажа Opel Mokka

Opel Mokka 2014 года
Купить в Москве по цене 573 500р.

Opel Mokka 2014 года
Купить в Москве по цене 610 000р.

Opel Mokka 2014 года
Купить в Москве по цене 709 000р.

Opel Mokka 2014 года
Купить в Москве по цене 733 500р.

Opel Mokka 2014 года
Купить в Москве по цене 730 000р.

Opel Mokka 2014 года
Купить в Москве по цене 950 000р.

Opel Mokka 2014 года
Купить в Москве по цене 962 000р.

Opel Mokka 2014 года
Купить в Москве по цене 1 046 000р.

Opel Mokka 2014 года
Купить в Москве по цене 1 031 000р.

Opel Mokka 2014 года
Купить в Москве по цене 875 000р.

Отзывы владельцев о Opel Mokka

На страницу Opel Mokka: продажа и технические характеристики

Все комментарии автовладельцев о своих автомобилях, отзывы владельцев Opel Mokka об автомобиле Опель Мокка, а также прочитать развернутые рассказы об опыте эксплуатации машины.

Оставить расширенный отзывЗадать вопрос на форуме
10
А вообще тем, кто пытается что- то плохое написать про это авто, то я могу сказать, что видимо у вас ...
весь рейтинг

10
В целом, покупкой я довольна, даже очень, ведь ожидала меньше, чем получила. Расход бензина по штатному ...
весь рейтинг

9
По сравнению Аутлендер очень шумный особенно на трассе. Мотор рычит пипец как. Опель на много тише, но ...
весь рейтинг

новый опель мокко,отзывы автовладельцев, Отзывы о опешь мокка, отзывы opel mokka, опель мокка отрицательные отзывы, опель мокка отзывы владельцев, отзывы об опель мокка дизель, опешь мокка отзывы, опель мокка дизель отзывы видео, опель мокка, opel мокка отзывы отзывы

Комментарии с форума

12:02, 06.07.2014 Тринити Моторс
Тринити Моторс на Белой Даче хороший автосалон. Я купил там Опель Мокка по акциям для жены. Отлично обслужили, дали хорошую гарантию, допами снабдили за небольшую плату. http:// opel.motors.ru/ predlojenia/ 1722/

11:00, 12.03.2014 MultiMotors
Огромная благодарность сотрудникам автосалона Мульти Моторс за быстрое и качественное обслуживание, за внимательность и доброжелательность к клиентам!Взял в кредит Киа Рио в кузове "хетчбек".

09:34, 07.03.2014 MultiMotors
Спасибо за отличный автомобиль, Опель Мокку.Взял среднюю комплектацию, которая за 802 тысячи.Цену заплатил ту, на которую изначально и договаривались.Это очень порадовало

11:07, 05.03.2014 MultiMotors
Салон хороший, персонал понравился, терпеливо отвечали на все мои вопросы.Воспользовался услугой трейд ин, действительно хорошие условия предложили.И с продажей старого авто морочиться не надо!

11:13, 26.02.2014 MultiMotors
Я приехал из Саратова, за Хендай Элантра, хотел именно черного цвета. Менеджер Михаил, который мне обещал, что нужный автомобиль будет - сдержал свое слово, предоставил мне машину, которую я хотел. Сотрудники работают классно, претензий не имею. Желаю успехов в вашей работе. С уважением Пётр Александрович

09:59, 25.02.2014 MultiMotors
Большое спасибо сотрудникам автосалона Мульти Моторс за качественное обслуживание и помощь в подборе автомобиля!Кредит взял даже без первоначального взноса, теперь вот рассчитываюсь потихоньку.

11:36, 24.02.2014 MultiMotors
К покупке автомобиля отнесся крайне серьезно:обзванивал салоны, ездил присматриваться, задавал менеджерам миллион вопросов.Для совершения покупки выбрал Мульти Моторс.Он ничем особенно не отличался, но тем не менее выбрал его и не ошибся!Теперь могу ездить на своей новой Киа Рио и на дачу, и в гости, и к друзьям!

10:35, 21.02.2014 MultiMotors
Хочу рассказать о своей покупке машины в Мульти Моторс. Раньше я ездил на Дэу Нексия, а теперь появилась возможность купить авто поновее. Мой выбор пал на Шевроле Орландо, я изучили всю информацию о нем и убедился, что хочу только эту машину. Хороший друг посоветовал Мульти Моторс и я решил поехать туда. По приезду, мне сказали, что Орландо нету и нужно подождать неделю. Я согласился, оставил залог и через неделю забрал автомобиль. Уже который месяц езжу на новом и комфортном авто!

10:21, 19.02.2014 MultiMotors
Долго выбирал авто, советовался с менеджерами, столько классных машин, одна лучше другой. Даже цены и те не такие высокие как у других, но выбирать то надо. Теперь я владелец новенькой Киа Рио! Страховку прямо в салоне оформили, не придется еще на это время тратить - очень удобно. Только на учет уже сам ставить буду, там ничего сложного нет.

11:07, 18.02.2014 MultiMotors
Благодарю сотрудников Мульти Моторс за подмогу при выборе автомашины. Приятно было познакомиться с таким коллективом, приятные, очень вежливые и подобрали нам машину. Большое спасибо руководству, которые подобрали очень грамотных и ответственных!

10:13, 11.02.2014 MultiMotors
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона "Мульти Моторс" за то, что помогли мне стать счастливым обладателем Форд Мондео.Приятно общаться с профессионалами автомобильных дел. Слов нет как я рад новому приобретению - машина очень удобная, много всяких примочек приворотов мне очень нравится.Рассказали не только про комплектации, но и про все технические данные. Удобно когда есть большой выбор разных марок машин.

10:30, 07.02.2014 MultiMotors
Я буквально на прошлой неделе купил там свой Шевроле Круз. Мне все понравилось, не было никаких проблем. Продавцы хорошие, все показали и рассказали о машине. Кредит не брал, платил наличными.

10:21, 05.02.2014 MultiMotors
Я купил в автосалоне Мульти Моторс Опель Мокка 9 января 2014 года.Обслуживанием и ценами доволен, машину получил в срок.Странно, что некоторые отзывы о них бывают отрицательными.

10:07, 03.02.2014 MultiMotors
Честно сказать, я не ожидал, что мне так понравится этот автосалон.С виду он мне показался немного подозрительным, а в итоге я купил там автомобиль, в этот же день уехал на нём и ни о чем не жалею!Если тоже поедете-спрашивайте менеджера Юрия

10:33, 28.01.2014 MultiMotors
Очень добротный автосалон, я прям в восторге!Не ожидал, что действительно смогу уехать уже владельцем нового Рено Логана!Коллега на работе рассказал об этом салоне, поэтому я и поехал туда.Правда, по телефону сказали, что Логан у них в нескольких цветах, а на деле был только черный.

10:36, 24.01.2014 MultiMotors
О Мульти Моторс могу сказать в основном хорошее: подготовленный персонал, достаточно автомобилей в наличии и не завышенные цены.Я покупал там Шевроле Каптива и не жалею. А буквально на прошлой неделе туда приезжал мой хороший друг, взял Фольцваген Поло. Очереди на машины бывают редко, что является несомненным плюсом!

09:34, 24.01.2014 Отзывы, где купить и продажа Opel Mokka
не вижу логики: Если в Мокке мало места - то в Астре GTS места больше? не дурите - как раз в Мокке пространства и места больше.

10:18, 22.01.2014 MultiMotors
Хороший автосалон.В декабре прошлого года покупал там Рено Дастер, все прошло без накладок и достаточно оперативно.Разумеется, я очень внимательно изучал все бумаги, которые предстояло подписывать-в таком деле лучше всё перепроверить лишний раз. Перед поездкой в Мульти Моторс был в трех салонах других. Вот там действительно - ужасно.

11:13, 20.01.2014 MultiMotors
Я считаю, мне повезло, что я обратился именно в этот автосалон.Всё нужное узнал по телефону, заявку на кредит заполнил на сайте.Может поэтому так всё хорошо вышло.Мой выбор пал на Киа Рио, теперь езжу на работу на личном транспорте!

12:30, 09.01.2014 MultiMotors
В конце прошлого года купил Киа Рио в автосалоне Мульти Моторс.Покупкой и сервисом доволен, поэтому хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона, отвечающим за слаженную и комфортную покупку.Немного волновался, потому что покупка то ответственная, но всё мои опасения не оправдались-я абсолютно доволен этим салоном и тем, что обратился именно к ним!

14:07, 30.12.2013 MultiMotors
Мне автосалон пришелся по вкусу, никакого развода не было, только качественная и быстрая работа.В течение дня привезли машину, оформили документы.Цены приемлемые, кредит можно оформить прям в салоне.Спасибо!

12:11, 26.12.2013 MultiMotors
Большое спасибо сотрудникам автосалона Мульти Моторс!За исключением небольших недоразумений, покупка прошла на высоте.Теперь я счастливый обладатель новенького Шевроле!Спасибо еще раз!

12:07, 25.12.2013 MultiMotors
Абсолютно обычный автосалон, никакого негатива к ним не испытал.Да, может и не всё на высоте, но что-то прям плохое сказать не могу.Совсем недавно купил там Мазду 6,в базовой комплектации.Пришлось немного прождать, но в целом всё в порядке.Цены как и везде, может даже немного ниже.Главное это то, что машина в полном порядке, удобна и отвечает всем моим требованиям.

23:37, 23.12.2013 MultiMotors
22.12.13 посетил этот "автосалон". Убожество, - и по внешнему виду и по наличию автомобилей и по работе сотрудников. Отвечавшая мне по телефону, яко-бы менеджер, Надежда в "салоне" отсутствовала, присутствующий в помещении менеджер Андрей вообще сказал, что Надежда сотрудник "Россельхозбанка" и пытался сделать мне замечание, когда я по телефону Надежде сказал всё, что я думаю о ней и этом салоне. Находится эта контора в подземной парковочной зоне ТЦ "Мегаполис". Это не развод на деньги, это люди берут грех на душу за ежедневный обман людей. Виновато правительство, - это с его молчаливого согласия появились ценники "ОТ .." и такие конторы, такие челы. ...

13:48, 23.12.2013 MultiMotors
Всё понравилось, автосалон на пять.Приехал, выбрал, всё оформили, оплатил и вечером домой уже на новенькой Мазде!Менеджерам отдельное спасибо за то, сколько провозились со мной-выбирал долго!

11:20, 18.12.2013 MultiMotors
Узнал об автосалоне Мульти Моторс из интернета, предварительно позвонил, уточнил цену, есть ли в наличии нужная модель в нужном цвете. Меня интересовал Мицубиши Лансер.Сам он был в наличии, но нужного мне синего цвета не было.Решил, что это не проблема, и поехал к ним.Сервисом остался доволен, все быстро оформили, процент по кредиту невысокий.Всем доволен.

12:17, 17.12.2013 MultiMotors
Покупал в этом автосалоне Фольцваген Поло, впечатления положительные, автосалон действительно неплохой.Оформили и кредит, и машину в течение одного дня, уже вечером мог забрать.Ну и цены у них невысокие!

11:46, 11.12.2013 MultiMotors
Приобрел в автосалоне Мульти Моторс Лифан Х60 в ноябре этого года, 10 числа.Обслуживание меня устроило, кредит одобрили через сорок минут.Заключение договора заняло чуть больше часа, уже в тот же день я мог забрать автомобиль, но так как я на это не рассчитывал, то пришлось приехать за ним в другой день.

12:53, 09.12.2013 MultiMotors
Спасибо автосалону Мульти Моторс за радушный прием и качественную работу!13 января я приехал к ним с целью купить Фольцваген Поло.Заранее уточнил, что он есть в наличии, цену тоже переспросил на всякий случай.Приехал, оформили машину, на следующий день забрал её и отправился по своим делам.А говорят автосалонов приличных в Москве нет!

15:11, 05.12.2013 MultiMotors
Данный салон не лахотрон , а мошенники высшей пробы!Приобрёл Рено-Дастер в октябре этого года по цене880тыс.при обещанной в 648 тыс.руб.Представились официальным диллером, показали ксерокопию первойстраницы ПТС.Выманили задаток за авто в сумме 200 тыс.руб., которые присвоили.В случаи не возврата обращаюсь в прокуратуру

12:20, 05.12.2013 MultiMotors
Резко понадобилась машина для работы, да и давно уже подумывал о покупке авто.В этот раз времени на раздумья особенно не было, поэтому и автосалон долго не искал.Мне посоветовали Мульти Моторс, туда и поехал. Сначала расстроился, что в наличии не было чего то, что бы меня заинтересовало. Но потом мне показали Киа Рио, и я понял, что именно её то и хотел!Хороший салон, рекомендую.

11:14, 03.12.2013 MultiMotors
Покупал в Мульти Моторс Опель Мокка в ноябре этого года. Могу с уверенностью сказать, что это хороший автосалон. И птс, и автомобиль были в наличии, персонал вежливый, хорошо ориентируется в автомобилях. Совершил запланированную покупку вовремя, очень доволен, что не ошибся с выборов автосалона!

13:30, 28.11.2013 MultiMotors
В автосалоне Мульти Моторс мне понравилось. До этого ездил по другим салонам, по телефону говорили одну цену, а в действительности она оказывалась выше. Но с Мульти Моторс такого не было, поэтому машину, Рено Дастер, купил там. Да еще и со скидкой, так как попал на акцию.

11:53, 13.11.2013 MultiMotors
Два месяца назад купил в Мульти Моторс Опель Астра. В целом положительные впечатления, сам автомобиль в отлично состоянии, пока в сервис не ездил. Были небольшие заминки с ПТС, пришлось прождать его, и изначально мне сказали, что в наличии другой цвет, но это все мелочи, главное, что автомобиль хороший и по приемлемой цене.

17:12, 15.09.2013 MultiMotors
УЖАСНЫЙ САЛОН! Сплошной обман! Хотели приобрести шевроле авео новый.Назвали сумму 508 тыс руб на авто в максимальной комплектации. С учетом того, что брали авто в кредит, ожидали, что цена вырастет до 550тыс. Сначала нас отправили делать запрос на кредит, рассматривали только сбербанк, о чем предупредили сотрудников. Мы прождали одобрения больше часа, а оказалось, что они делали запрос только в банк "Советский", очень уговаривали на него (видимо, это их банк) .Потом нас отправили к менеджеру, чтобы он нам дал заказ-наряд для предъявления в Сбербанке. В итоге оказалось, что цена авто БЕЗ УЧЕТА КАСКИ выросла до 662тыс руб!!!!.Заказ-наряд в руки нам не дали, мы даже не знали, за что так переплачиваем! Выписали на бумажку сумму от руки, сказав, что бумага у них нумерованная.А на вопрос, почему цена выросла на 25%, сказали, что обслуживание авто очень дорогое (это у бюджетного авто!!) , очень хрупкие пистоны у авто (пистоны 2 руб стоят)

22:37, 24.08.2013 Отзывы, где купить и продажа Opel Mokka
Опель Мокка 2013год, 1,8 Cosmo. Пробег около 5000 км. Полет нормальный. Никаких проблем, кроме того, что в бачке омывателе забыли поставить уплотнительное колечко. 1 час по гарантии и всё. Машина классная. При моем росте 175 см. и весе 110 кг, в салоне просторно и удобно. Послушная, уверенная и функциональная. С 1980 года у меня перебывал почти весь модельный ряд СССР, Хонда, 2 КИО, Ниссан, БМВ и ещё что то, так что есть с чем сравнивать. Дизайн у машинки шикарный, коричневый салон смотрится красиво и современно, кожаные сидения приятны и очень удобны, когда тщательно отрегулируешь. После 3-4 обработок кожаных сидений косметикой Meguiar's, кожа становится нежной и мягкой, а пластик, обработанный той же косметикой для пластика, имеет роскошный вид. Расход бензина приятно радует. На трассе на 100 км, при скорости 100-120 км, не более 6 литров, по городу от 8 до 9. Клиренс, как и положено кроссоверу, вполне нормальный. И на дачу нормально, и по лесу нормально, и на бордюр нормально. Кому надо ...

19:26, 29.03.2013 Отзывы, где купить и продажа Opel Mokka
Здравствуйте. Самая хорошая машина, жто овая машина. На первый взгляд Мокка полноприводный вседорожник. Но на саом деле очередная породия на авторынке. Кой-то куцый или горбатый козел. Салон тесный. Кто такого класса приобретает машины, очень скоро понимает, что это не то! На такой машине и не покрасуешся и едешь как в Уазике. Вот то ли дело Astra J GTS! И красавица, и катишь к ней как белый человек!

12:34, 17.03.2013 Отзывы, где купить и продажа Opel Mokka
Здравствуйте ! Приобрел Мокка - 22 февраля 2013 года, белый , Энджой , 1,8 л. , механика , передний привод- в Атлант-М Балтика (С.-Пб) (13-го года выпуска) . Всё радует, комфорт, высокая посадка , заводится , а были за городом морозы до минус 25С - на ура! Машина очень теплая ! В морозы ощутил прелести подогреваемого руля !Обзорность очень приличная , надо только привыкнуть к сравнительно маленькому заднему стеклу. Двигатель совсем не шумный , а вот колеса (18) Континенталь (не шипованные) по холодному времени года - показались шумноватыми...но тоже не напрягают... На сегодняшний день - проехал 1500 км, тормоза отличные...машина хорошо держит дорогу...правда пока больше 100 км/ час не ездил (обкатка) , да и продолжающаяся зима не позволяет...Еще не успел до конца разобраться в компьютере и развлекательной радиосистеме...надо внимательно почитать описания.... По загородным колейным проселкам передвигаться одно удовольствие..., раньше на Мериве защитой картера постоянно полировал зимнюю ...

12:07, 17.12.2012 Отзывы, где купить и продажа Opel Mokka
Здравствуйте как вам мокко . Присматриваюсь ! Мало отзывов по делитесь!

09:38, 26.11.2012 Отзыв о Opel Mokka 2012 года
опель астра sports tourer-не автомобиль, а сказка! Я не нахожу недостатков в том, чем обладаю.Указать какие-то "косяки"-публично признаться в том, что ты не слишком-то и умен.А потому совет: прежде чем что-либо приобрести (автомобиль в том числе) , досконально изучите предмет приобретения.

06:04, 19.11.2012 Покупка Opel Mokka в Петербурге
Сегодня поинтересовалась у дилеров сроками ожидания нового Opel Mokka. Некоторые предлагают подождать января, а некоторые при условии заключения договора "завтра" обещают выдать автомобить через неделю. Правда, все эти автомобили с накрученными допами (+10%) к стоимости. А автомобиль с разрекламированным креплением велосипедов FlexFix придется ждать до лета.

Купить дизельный опешь мокка, отзывы об опель мокко дизель, Опель мокка 2014 отзывы владельцев по про елку как идет, опель мокко отзывы автовладельцев, опель мокка описание, опешь мокка отзывы владельцев, опешь мокка, opel mokka отзывы владельцев 2014, опель мокка отзывы, опель мокка акции на машины 2014





Лучшие автотемы

Бэушные минивэны популярнее новых

Многие российские автовладельцы ежегодно отправляются в летний отпуск на собственном автомобиле. По статистике аналитического центра "AAA Авто", среди российских водителей становятся все более популярными минивэны, которые могут с комфортом перевозить семью, обладающую внушительным багажом, в самые отдаленные уголки России и ближнего зарубежья.

Проще некуда: «Нарушил - плати»!

Ездим мы все (или практически все), мягко говоря, неправильно: гоняем, не соблюдаем, не видим и не слышим. А потом удивляемся, когда в почтовом ящике обнаруживаем очередное "письмо счастья". Вот только оплачивать свои грехи мы, как правило, не спешим.

Реформа автошкол: дольше – лучше?

В курсе обучения кандидатов в водители грядут серьезные перемены. Министерство юстиции России зарегистрировало приказ Минобрнауки о новых правилах подготовки в автошколах, которые у многих вызвали спорную реакцию.

Из Петербурга в Каракол - памяти Пржевальского

В текущем году исполняется 175 лет со дня рождения русского путешественника и ученого Н.М. Пржевальского. В честь этого юбилея группа мотоциклистов из Санкт-Петербурга, имеющая за своими плечами немалый опыт путешествий, отправилась сегодня в мотопробег до киргизского Каракола, где, как известно, захоронен наш великий соотечественник.

Datsun бросает вызов "вторичке"

Основным конкурентом бюджетному седану Datsun on-DO, появление которого ожидается в сентябре 2014-го, будет не столько собираемая в том же вазовском цехе Lada Granta, сколько целый букет подержанных иномарок, предлагаемых по сопоставимой цене.

Datsun on-DO встал на конвейер «АвтоВАЗа»

На Волжском автозаводе началось серийное производство бюджетного седана Datsun on-DO. Машины будут выпускаться на линии отечественных моделей Granta и Kalina. Сегодня с конвейера сойдет 20 авто, а уже на следующие сутки (и дальше по графику) предприятие выпустит 60 штук. Работа налажена в две смены.