АвтоМнение  Итоги  Все
Как долго Вы чувствовали себя новичком за рулем?






Форум Opel Mokka и отзывы владельцев Опель Мокка

Все отзывы автовладельцев Опель Мокка (Opel Mokka) и рассказы владельцев об опыте эксплуатации своих Opel Mokka, отзывы о Opel Mokka на форуме.

10
А вообще тем, кто пытается что- то плохое написать про это авто, то я могу сказать, что видимо у вас ...
весь рейтинг

10
В целом, покупкой я довольна, даже очень, ведь ожидала меньше, чем получила. Расход бензина по штатному ...
весь рейтинг

9
По сравнению Аутлендер очень шумный особенно на трассе. Мотор рычит пипец как. Опель на много тише, но ...
весь рейтинг

Последние комментарии форум Опель Мокка

13:53, 25.10.2015 Тест-драйв Opel 4x4: альпийский вальс
Попали в отель случайно, и очень рады, что оказались именно здесь. Все очень понравилось, персонал отзывчивый, питание на высоте. Убирали номер каждый день. В номерах все удобства, есть кондиционер, телевизор, вайфай. Отель шале апартаменты в центральной части города. В следующий раз будем бронировать заранее. опель мокка отзывы владельцев плохие

12:10, 19.10.2015 MultiMotors | отзывы
Наконец-то приобрела свой первый автомобиль, спасибо менеджерам Центр-авто за грамотное консультирование и за то, что сподвигли сделать такую серьезную покупку. в машине я нисколько не разочаровалась, коробка автомат как раз то, что нужно для города, да и сам автомобиль внешне мне очень нравится опель мокка дизель отзывы владельцев

17:01, 18.10.2015 MultiMotors | отзывы
Я купила в Центр-авто Ниссан Жук.В моем городе такая машина стоит дороже на порядок, в столице выбор больше, цены приятней. Спасибо, что менеджер, который занимался мной, помог мне даже с гостиницей разобраться. опель мокка последние отзывы владельцев

14:43, 14.10.2015 MultiMotors | отзывы
Вот решил обновить машину на новую. Выбор пал на Мазду-давно мечтал. Центр-авто у меня недалеко от работы, потому туда и поехал в первую очередь. Сразу цена приглянулась, еще и менеджер расписал, какой там у него расход небольшой и комплектация привлекательная. Покатался и согласился. В подарок еще резину шипованную дали и навигатор. Застраховался, номера получил у них. Все нормально. мокка опель отзывы покупателей

14:38, 13.10.2015 MultiMotors | отзывы
Из кучи салонов, которые обошел, и цена и качество обслуживания больше всего понравился автосалон Центр-авто, по проспекту Андропова 8. Возможность оформления кредита практически моментального, огромный выбор машин, подкованный во всех вопросах персонал, страховка на месте. Очень даже рекомендую. отзывы об автомобилях опель мокка

10:45, 12.10.2015 MultiMotors | отзывы
При выборе автосалона очень важно обращать внимание на все видимые и скрытые детали. Я самостоятельно решил ознакомиться с автосалоном Центр-авто, чтобы понять какие отзывы (положительные или отрицательные ) соответствуют действительности. Признаюсь честно, я не заметил ничего подозрительного в компании, поэтому без всяких задних мыслей решил остановиться именно на нем и купить Дастер именно здесь. Перед покупкой мне предложили лично покататься за рулем, еще не моего автомобиля. Это позволило мне окончательно понять, что я хочу и что я покупаю Отзывы на а\м Опель - мокка

07:20, 12.10.2015 MultiMotors | отзывы
Такое ощущение, что положительные отзывы об этом салоне писал один и тот же не очень грамотный человек. Одни и те же ошибки. отзывы владельцев полноприводной версии опель мокка

21:51, 10.10.2015 Отзыв об автосалоне Р-Моторс Казань, ул.Восстания
Даешь благодарных покупателей и внимательных продавцов! опель мокка отзывы

16:09, 08.10.2015 MultiMotors | отзывы
За своим Ниссаном отправился в салон Центр-Авто.Прошел тест-драйв . Сказали, что в цене хорошо скинут.Купил и доволен своим Кашкаем. отзывы об мокка

20:55, 03.09.2015 Отзыв об автосалоне Р-Моторс Казань, ул.Восстания
Добрый вечер! 28 августа получили свою долгожданную машинку Опель «Мокка»! Оценку 4 салону ставлю только за то, что очень долго ждали ПТС, сама машинка «пришла» на три недели раньше в салон и без ПТС! Очень довольны покупкой и менеджером, который с нами сотрудничал:все эти три недели (пока мы дергались, что не можем забрать свое авто) он нас поддерживал и не давал падать духом! Иван (Насекин) спасибо Вам большое! Когда забирали машинку-все показал, все рассказал, проверили все буковки и цыфИрки по ПТС! Обошли и обшарили всю машинку (разве, что не Обнюхали) ! Очень быстро оформили все документы! В салоне мы пробыли не более 2 часов. Мы очень рады и довольны, что еще есть такие люди, которые с интересом относятся к своей работе и с пониманием к покупателям! Так же хотим выразить большую благодарность за участие и помощь в подборе и оформлении страховок Ольге Сагировой! Спасибо вам ребята-Вы лучшие! Надеюсь, что заглянем в Ваш салон еще не раз! Удачи! автомобиль мокко отзывы

12:02, 06.07.2014 Тринити Моторс
Тринити Моторс на Белой Даче хороший автосалон. Я купил там Опель Мокка по акциям для жены. Отлично обслужили, дали хорошую гарантию, допами снабдили за небольшую плату. http:// opel.motors.ru/ predlojenia/ 1722/ мокка дизель отзывы

11:00, 12.03.2014 MultiMotors | отзывы
Огромная благодарность сотрудникам автосалона Мульти Моторс за быстрое и качественное обслуживание, за внимательность и доброжелательность к клиентам!Взял в кредит Киа Рио в кузове "хетчбек". шевроле мокко отзывы

09:34, 07.03.2014 MultiMotors | отзывы
Спасибо за отличный автомобиль, Опель Мокку.Взял среднюю комплектацию, которая за 802 тысячи.Цену заплатил ту, на которую изначально и договаривались.Это очень порадовало отзывная компания опель мокка 2015

11:07, 05.03.2014 MultiMotors | отзывы
Салон хороший, персонал понравился, терпеливо отвечали на все мои вопросы.Воспользовался услугой трейд ин, действительно хорошие условия предложили.И с продажей старого авто морочиться не надо! опель мокка отзывы владельцев 2015

11:13, 26.02.2014 MultiMotors | отзывы
Я приехал из Саратова, за Хендай Элантра, хотел именно черного цвета. Менеджер Михаил, который мне обещал, что нужный автомобиль будет - сдержал свое слово, предоставил мне машину, которую я хотел. Сотрудники работают классно, претензий не имею. Желаю успехов в вашей работе. С уважением Пётр Александрович opel mokka отзывы

09:59, 25.02.2014 MultiMotors | отзывы
Большое спасибо сотрудникам автосалона Мульти Моторс за качественное обслуживание и помощь в подборе автомобиля!Кредит взял даже без первоначального взноса, теперь вот рассчитываюсь потихоньку. опель мокка

11:36, 24.02.2014 MultiMotors | отзывы
К покупке автомобиля отнесся крайне серьезно:обзванивал салоны, ездил присматриваться, задавал менеджерам миллион вопросов.Для совершения покупки выбрал Мульти Моторс.Он ничем особенно не отличался, но тем не менее выбрал его и не ошибся!Теперь могу ездить на своей новой Киа Рио и на дачу, и в гости, и к друзьям! отзывы о авто мокко

10:35, 21.02.2014 MultiMotors | отзывы
Хочу рассказать о своей покупке машины в Мульти Моторс. Раньше я ездил на Дэу Нексия, а теперь появилась возможность купить авто поновее. Мой выбор пал на Шевроле Орландо, я изучили всю информацию о нем и убедился, что хочу только эту машину. Хороший друг посоветовал Мульти Моторс и я решил поехать туда. По приезду, мне сказали, что Орландо нету и нужно подождать неделю. Я согласился, оставил залог и через неделю забрал автомобиль. Уже который месяц езжу на новом и комфортном авто! мокка отзывы владельцев

10:21, 19.02.2014 MultiMotors | отзывы
Долго выбирал авто, советовался с менеджерами, столько классных машин, одна лучше другой. Даже цены и те не такие высокие как у других, но выбирать то надо. Теперь я владелец новенькой Киа Рио! Страховку прямо в салоне оформили, не придется еще на это время тратить - очень удобно. Только на учет уже сам ставить буду, там ничего сложного нет. опель мокка обкатка нового автомобиля

11:07, 18.02.2014 MultiMotors | отзывы
Благодарю сотрудников Мульти Моторс за подмогу при выборе автомашины. Приятно было познакомиться с таким коллективом, приятные, очень вежливые и подобрали нам машину. Большое спасибо руководству, которые подобрали очень грамотных и ответственных! отзывные компании опель мокка

10:13, 11.02.2014 MultiMotors | отзывы
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона "Мульти Моторс" за то, что помогли мне стать счастливым обладателем Форд Мондео.Приятно общаться с профессионалами автомобильных дел. Слов нет как я рад новому приобретению - машина очень удобная, много всяких примочек приворотов мне очень нравится.Рассказали не только про комплектации, но и про все технические данные. Удобно когда есть большой выбор разных марок машин.

10:30, 07.02.2014 MultiMotors | отзывы
Я буквально на прошлой неделе купил там свой Шевроле Круз. Мне все понравилось, не было никаких проблем. Продавцы хорошие, все показали и рассказали о машине. Кредит не брал, платил наличными.

10:21, 05.02.2014 MultiMotors | отзывы
Я купил в автосалоне Мульти Моторс Опель Мокка 9 января 2014 года.Обслуживанием и ценами доволен, машину получил в срок.Странно, что некоторые отзывы о них бывают отрицательными.

10:07, 03.02.2014 MultiMotors | отзывы
Честно сказать, я не ожидал, что мне так понравится этот автосалон.С виду он мне показался немного подозрительным, а в итоге я купил там автомобиль, в этот же день уехал на нём и ни о чем не жалею!Если тоже поедете-спрашивайте менеджера Юрия

10:33, 28.01.2014 MultiMotors | отзывы
Очень добротный автосалон, я прям в восторге!Не ожидал, что действительно смогу уехать уже владельцем нового Рено Логана!Коллега на работе рассказал об этом салоне, поэтому я и поехал туда.Правда, по телефону сказали, что Логан у них в нескольких цветах, а на деле был только черный.

10:36, 24.01.2014 MultiMotors | отзывы
О Мульти Моторс могу сказать в основном хорошее: подготовленный персонал, достаточно автомобилей в наличии и не завышенные цены.Я покупал там Шевроле Каптива и не жалею. А буквально на прошлой неделе туда приезжал мой хороший друг, взял Фольцваген Поло. Очереди на машины бывают редко, что является несомненным плюсом!

09:34, 24.01.2014 Форум Opel Mokka
не вижу логики: Если в Мокке мало места - то в Астре GTS места больше? не дурите - как раз в Мокке пространства и места больше.

10:18, 22.01.2014 MultiMotors | отзывы
Хороший автосалон.В декабре прошлого года покупал там Рено Дастер, все прошло без накладок и достаточно оперативно.Разумеется, я очень внимательно изучал все бумаги, которые предстояло подписывать-в таком деле лучше всё перепроверить лишний раз. Перед поездкой в Мульти Моторс был в трех салонах других. Вот там действительно - ужасно.

11:13, 20.01.2014 MultiMotors | отзывы
Я считаю, мне повезло, что я обратился именно в этот автосалон.Всё нужное узнал по телефону, заявку на кредит заполнил на сайте.Может поэтому так всё хорошо вышло.Мой выбор пал на Киа Рио, теперь езжу на работу на личном транспорте!

12:30, 09.01.2014 MultiMotors | отзывы
В конце прошлого года купил Киа Рио в автосалоне Мульти Моторс.Покупкой и сервисом доволен, поэтому хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона, отвечающим за слаженную и комфортную покупку.Немного волновался, потому что покупка то ответственная, но всё мои опасения не оправдались-я абсолютно доволен этим салоном и тем, что обратился именно к ним!

14:07, 30.12.2013 MultiMotors | отзывы
Мне автосалон пришелся по вкусу, никакого развода не было, только качественная и быстрая работа.В течение дня привезли машину, оформили документы.Цены приемлемые, кредит можно оформить прям в салоне.Спасибо!

12:11, 26.12.2013 MultiMotors | отзывы
Большое спасибо сотрудникам автосалона Мульти Моторс!За исключением небольших недоразумений, покупка прошла на высоте.Теперь я счастливый обладатель новенького Шевроле!Спасибо еще раз!

12:07, 25.12.2013 MultiMotors | отзывы
Абсолютно обычный автосалон, никакого негатива к ним не испытал.Да, может и не всё на высоте, но что-то прям плохое сказать не могу.Совсем недавно купил там Мазду 6,в базовой комплектации.Пришлось немного прождать, но в целом всё в порядке.Цены как и везде, может даже немного ниже.Главное это то, что машина в полном порядке, удобна и отвечает всем моим требованиям.

23:37, 23.12.2013 MultiMotors | отзывы
22.12.13 посетил этот "автосалон". Убожество, - и по внешнему виду и по наличию автомобилей и по работе сотрудников. Отвечавшая мне по телефону, яко-бы менеджер, Надежда в "салоне" отсутствовала, присутствующий в помещении менеджер Андрей вообще сказал, что Надежда сотрудник "Россельхозбанка" и пытался сделать мне замечание, когда я по телефону Надежде сказал всё, что я думаю о ней и этом салоне. Находится эта контора в подземной парковочной зоне ТЦ "Мегаполис". Это не развод на деньги, это люди берут грех на душу за ежедневный обман людей. Виновато правительство, - это с его молчаливого согласия появились ценники "ОТ .." и такие конторы, такие челы. ...

13:48, 23.12.2013 MultiMotors | отзывы
Всё понравилось, автосалон на пять.Приехал, выбрал, всё оформили, оплатил и вечером домой уже на новенькой Мазде!Менеджерам отдельное спасибо за то, сколько провозились со мной-выбирал долго!

11:20, 18.12.2013 MultiMotors | отзывы
Узнал об автосалоне Мульти Моторс из интернета, предварительно позвонил, уточнил цену, есть ли в наличии нужная модель в нужном цвете. Меня интересовал Мицубиши Лансер.Сам он был в наличии, но нужного мне синего цвета не было.Решил, что это не проблема, и поехал к ним.Сервисом остался доволен, все быстро оформили, процент по кредиту невысокий.Всем доволен.

12:17, 17.12.2013 MultiMotors | отзывы
Покупал в этом автосалоне Фольцваген Поло, впечатления положительные, автосалон действительно неплохой.Оформили и кредит, и машину в течение одного дня, уже вечером мог забрать.Ну и цены у них невысокие!

11:46, 11.12.2013 MultiMotors | отзывы
Приобрел в автосалоне Мульти Моторс Лифан Х60 в ноябре этого года, 10 числа.Обслуживание меня устроило, кредит одобрили через сорок минут.Заключение договора заняло чуть больше часа, уже в тот же день я мог забрать автомобиль, но так как я на это не рассчитывал, то пришлось приехать за ним в другой день.

12:53, 09.12.2013 MultiMotors | отзывы
Спасибо автосалону Мульти Моторс за радушный прием и качественную работу!13 января я приехал к ним с целью купить Фольцваген Поло.Заранее уточнил, что он есть в наличии, цену тоже переспросил на всякий случай.Приехал, оформили машину, на следующий день забрал её и отправился по своим делам.А говорят автосалонов приличных в Москве нет!

15:11, 05.12.2013 MultiMotors | отзывы
Данный салон не лахотрон , а мошенники высшей пробы!Приобрёл Рено-Дастер в октябре этого года по цене880тыс.при обещанной в 648 тыс.руб.Представились официальным диллером, показали ксерокопию первойстраницы ПТС.Выманили задаток за авто в сумме 200 тыс.руб., которые присвоили.В случаи не возврата обращаюсь в прокуратуру

12:20, 05.12.2013 MultiMotors | отзывы
Резко понадобилась машина для работы, да и давно уже подумывал о покупке авто.В этот раз времени на раздумья особенно не было, поэтому и автосалон долго не искал.Мне посоветовали Мульти Моторс, туда и поехал. Сначала расстроился, что в наличии не было чего то, что бы меня заинтересовало. Но потом мне показали Киа Рио, и я понял, что именно её то и хотел!Хороший салон, рекомендую.

11:14, 03.12.2013 MultiMotors | отзывы
Покупал в Мульти Моторс Опель Мокка в ноябре этого года. Могу с уверенностью сказать, что это хороший автосалон. И птс, и автомобиль были в наличии, персонал вежливый, хорошо ориентируется в автомобилях. Совершил запланированную покупку вовремя, очень доволен, что не ошибся с выборов автосалона!

13:30, 28.11.2013 MultiMotors | отзывы
В автосалоне Мульти Моторс мне понравилось. До этого ездил по другим салонам, по телефону говорили одну цену, а в действительности она оказывалась выше. Но с Мульти Моторс такого не было, поэтому машину, Рено Дастер, купил там. Да еще и со скидкой, так как попал на акцию.

11:53, 13.11.2013 MultiMotors | отзывы
Два месяца назад купил в Мульти Моторс Опель Астра. В целом положительные впечатления, сам автомобиль в отлично состоянии, пока в сервис не ездил. Были небольшие заминки с ПТС, пришлось прождать его, и изначально мне сказали, что в наличии другой цвет, но это все мелочи, главное, что автомобиль хороший и по приемлемой цене.

17:12, 15.09.2013 MultiMotors | отзывы
УЖАСНЫЙ САЛОН! Сплошной обман! Хотели приобрести шевроле авео новый.Назвали сумму 508 тыс руб на авто в максимальной комплектации. С учетом того, что брали авто в кредит, ожидали, что цена вырастет до 550тыс. Сначала нас отправили делать запрос на кредит, рассматривали только сбербанк, о чем предупредили сотрудников. Мы прождали одобрения больше часа, а оказалось, что они делали запрос только в банк "Советский", очень уговаривали на него (видимо, это их банк) .Потом нас отправили к менеджеру, чтобы он нам дал заказ-наряд для предъявления в Сбербанке. В итоге оказалось, что цена авто БЕЗ УЧЕТА КАСКИ выросла до 662тыс руб!!!!.Заказ-наряд в руки нам не дали, мы даже не знали, за что так переплачиваем! Выписали на бумажку сумму от руки, сказав, что бумага у них нумерованная.А на вопрос, почему цена выросла на 25%, сказали, что обслуживание авто очень дорогое (это у бюджетного авто!!) , очень хрупкие пистоны у авто (пистоны 2 руб стоят)

22:37, 24.08.2013 Форум Opel Mokka
Опель Мокка 2013год, 1,8 Cosmo. Пробег около 5000 км. Полет нормальный. Никаких проблем, кроме того, что в бачке омывателе забыли поставить уплотнительное колечко. 1 час по гарантии и всё. Машина классная. При моем росте 175 см. и весе 110 кг, в салоне просторно и удобно. Послушная, уверенная и функциональная. С 1980 года у меня перебывал почти весь модельный ряд СССР, Хонда, 2 КИО, Ниссан, БМВ и ещё что то, так что есть с чем сравнивать. Дизайн у машинки шикарный, коричневый салон смотрится красиво и современно, кожаные сидения приятны и очень удобны, когда тщательно отрегулируешь. После 3-4 обработок кожаных сидений косметикой Meguiar's, кожа становится нежной и мягкой, а пластик, обработанный той же косметикой для пластика, имеет роскошный вид. Расход бензина приятно радует. На трассе на 100 км, при скорости 100-120 км, не более 6 литров, по городу от 8 до 9. Клиренс, как и положено кроссоверу, вполне нормальный. И на дачу нормально, и по лесу нормально, и на бордюр нормально. Кому надо ...

19:26, 29.03.2013 Форум Opel Mokka
Здравствуйте. Самая хорошая машина, жто овая машина. На первый взгляд Мокка полноприводный вседорожник. Но на саом деле очередная породия на авторынке. Кой-то куцый или горбатый козел. Салон тесный. Кто такого класса приобретает машины, очень скоро понимает, что это не то! На такой машине и не покрасуешся и едешь как в Уазике. Вот то ли дело Astra J GTS! И красавица, и катишь к ней как белый человек!

12:34, 17.03.2013 Форум Opel Mokka
Здравствуйте ! Приобрел Мокка - 22 февраля 2013 года, белый , Энджой , 1,8 л. , механика , передний привод- в Атлант-М Балтика (С.-Пб) (13-го года выпуска) . Всё радует, комфорт, высокая посадка , заводится , а были за городом морозы до минус 25С - на ура! Машина очень теплая ! В морозы ощутил прелести подогреваемого руля !Обзорность очень приличная , надо только привыкнуть к сравнительно маленькому заднему стеклу. Двигатель совсем не шумный , а вот колеса (18) Континенталь (не шипованные) по холодному времени года - показались шумноватыми...но тоже не напрягают... На сегодняшний день - проехал 1500 км, тормоза отличные...машина хорошо держит дорогу...правда пока больше 100 км/ час не ездил (обкатка) , да и продолжающаяся зима не позволяет...Еще не успел до конца разобраться в компьютере и развлекательной радиосистеме...надо внимательно почитать описания.... По загородным колейным проселкам передвигаться одно удовольствие..., раньше на Мериве защитой картера постоянно полировал зимнюю ...

12:07, 17.12.2012 Форум Opel Mokka
Здравствуйте как вам мокко . Присматриваюсь ! Мало отзывов по делитесь!

09:38, 26.11.2012 Отзыв о Opel Mokka 2012 года
опель астра sports tourer-не автомобиль, а сказка! Я не нахожу недостатков в том, чем обладаю.Указать какие-то "косяки"-публично признаться в том, что ты не слишком-то и умен.А потому совет: прежде чем что-либо приобрести (автомобиль в том числе) , досконально изучите предмет приобретения.

06:04, 19.11.2012 Покупка Opel Mokka в Петербурге
Сегодня поинтересовалась у дилеров сроками ожидания нового Opel Mokka. Некоторые предлагают подождать января, а некоторые при условии заключения договора "завтра" обещают выдать автомобить через неделю. Правда, все эти автомобили с накрученными допами (+10%) к стоимости. А автомобиль с разрекламированным креплением велосипедов FlexFix придется ждать до лета.


Основные автотемы

 
«Не лучшее начало года»
С такого не очень оптимистичного суждения дал свою оценку состояния автомобильного рынка России в январе 2016 года Йорг Шрайбер, председатель Комитета автопроизводителей АЕБ.
 
СМС-оплата парковки в центре Петербурга выигрывает у паркоматов
Праздничные и аномально снежные январские дни существенно изменили ежемесячную динамику пользования пилотной зоной платной парковки в Центральном районе Санкт-Петербурга.
 
Цифры после реформ: как зарабатывают на ОСАГО
Весной прошлого года российским автомобилистам пришлось столкнуться с суровой реальностью и заплатить за ОСАГО, как минимум, на 40% больше. Инициаторы реформы «автогражданки», увеличившие стоимость страховки на 40-60%, успокаивали народ, мол, выплаты теперь станут достойными, а давать деньги будут оперативно.
 
«Следопыт» искал свои гены на склонах X-Tour
«Переходить на Lock не обязательно – и без 4WD автомобиль справится с этим спуском и водной преградой»… Инструктор Алексей знает, что говорит: сам проектировал трассу, сам тестировал на ней машины и не раз проезжал «легенду» маршрута, рассчитанного на водителей-обывателей.
 
Появился шанс обзавестись платным обходом Мурино
К лету 2016 года в экспертизу будет сдан единый проект дороги в обход населенных пунктов Мурино и Новое Девяткино в створе Пискаревского проспекта с выходом на шоссе Санкт-Петербург — Матокса.
 
Suzuki SX4 ушел, но обещал вернуться осенью
Вот уже как минимум пару-тройку месяцев отечественные дилеры Suzuki живут без компактного кроссовера SX4. Интересный по многим статьям автомобиль исчез из продажи в конце минувшего года, но как тот весельчак Карлсон, обещал вернуться. Грядущей осенью.