Выбор типа ТС →
Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
"
ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
АвтоМнение  Итоги  Все
Как Вы получили водительское удостоверение?






Форум Opel Mokka и отзывы владельцев Опель Мокка

Все отзывы автовладельцев Опель Мокка (Opel Mokka) и рассказы владельцев об опыте эксплуатации своих Opel Mokka, отзывы о Opel Mokka на форуме.

10
А вообще тем, кто пытается что- то плохое написать про это авто, то я могу сказать, что видимо у вас ...
весь рейтинг

10
В целом, покупкой я довольна, даже очень, ведь ожидала меньше, чем получила. Расход бензина по штатному ...
весь рейтинг

9
По сравнению Аутлендер очень шумный особенно на трассе. Мотор рычит пипец как. Опель на много тише, но ...
весь рейтинг

Последние комментарии форум Опель Мокка

12:02, 06.07.2014 Тринити Моторс
Тринити Моторс на Белой Даче хороший автосалон. Я купил там Опель Мокка по акциям для жены. Отлично обслужили, дали хорошую гарантию, допами снабдили за небольшую плату. http:// opel.motors.ru/ predlojenia/ 1722/ opel mokka или kia rio

11:00, 12.03.2014 MultiMotors | отзывы
Огромная благодарность сотрудникам автосалона Мульти Моторс за быстрое и качественное обслуживание, за внимательность и доброжелательность к клиентам!Взял в кредит Киа Рио в кузове "хетчбек". обкатка нового автомобиля опель мокка

09:34, 07.03.2014 MultiMotors | отзывы
Спасибо за отличный автомобиль, Опель Мокку.Взял среднюю комплектацию, которая за 802 тысячи.Цену заплатил ту, на которую изначально и договаривались.Это очень порадовало опель мокка новый как обкатыаать

11:07, 05.03.2014 MultiMotors | отзывы
Салон хороший, персонал понравился, терпеливо отвечали на все мои вопросы.Воспользовался услугой трейд ин, действительно хорошие условия предложили.И с продажей старого авто морочиться не надо! опель мокка свежие отзывы

11:13, 26.02.2014 MultiMotors | отзывы
Я приехал из Саратова, за Хендай Элантра, хотел именно черного цвета. Менеджер Михаил, который мне обещал, что нужный автомобиль будет - сдержал свое слово, предоставил мне машину, которую я хотел. Сотрудники работают классно, претензий не имею. Желаю успехов в вашей работе. С уважением Пётр Александрович отзывные по опель мокке

09:59, 25.02.2014 MultiMotors | отзывы
Большое спасибо сотрудникам автосалона Мульти Моторс за качественное обслуживание и помощь в подборе автомобиля!Кредит взял даже без первоначального взноса, теперь вот рассчитываюсь потихоньку. опель мокка дизель отзывы

11:36, 24.02.2014 MultiMotors | отзывы
К покупке автомобиля отнесся крайне серьезно:обзванивал салоны, ездил присматриваться, задавал менеджерам миллион вопросов.Для совершения покупки выбрал Мульти Моторс.Он ничем особенно не отличался, но тем не менее выбрал его и не ошибся!Теперь могу ездить на своей новой Киа Рио и на дачу, и в гости, и к друзьям! опель мокка кто владелец

10:35, 21.02.2014 MultiMotors | отзывы
Хочу рассказать о своей покупке машины в Мульти Моторс. Раньше я ездил на Дэу Нексия, а теперь появилась возможность купить авто поновее. Мой выбор пал на Шевроле Орландо, я изучили всю информацию о нем и убедился, что хочу только эту машину. Хороший друг посоветовал Мульти Моторс и я решил поехать туда. По приезду, мне сказали, что Орландо нету и нужно подождать неделю. Я согласился, оставил залог и через неделю забрал автомобиль. Уже который месяц езжу на новом и комфортном авто! Пистоны для опель мокка

10:21, 19.02.2014 MultiMotors | отзывы
Долго выбирал авто, советовался с менеджерами, столько классных машин, одна лучше другой. Даже цены и те не такие высокие как у других, но выбирать то надо. Теперь я владелец новенькой Киа Рио! Страховку прямо в салоне оформили, не придется еще на это время тратить - очень удобно. Только на учет уже сам ставить буду, там ничего сложного нет. опель мокка свежий отзыв

11:07, 18.02.2014 MultiMotors | отзывы
Благодарю сотрудников Мульти Моторс за подмогу при выборе автомашины. Приятно было познакомиться с таким коллективом, приятные, очень вежливые и подобрали нам машину. Большое спасибо руководству, которые подобрали очень грамотных и ответственных! опель мокка обкатка нового автомобиля

10:13, 11.02.2014 MultiMotors | отзывы
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона "Мульти Моторс" за то, что помогли мне стать счастливым обладателем Форд Мондео.Приятно общаться с профессионалами автомобильных дел. Слов нет как я рад новому приобретению - машина очень удобная, много всяких примочек приворотов мне очень нравится.Рассказали не только про комплектации, но и про все технические данные. Удобно когда есть большой выбор разных марок машин. авто опель мокка отзывы

10:30, 07.02.2014 MultiMotors | отзывы
Я буквально на прошлой неделе купил там свой Шевроле Круз. Мне все понравилось, не было никаких проблем. Продавцы хорошие, все показали и рассказали о машине. Кредит не брал, платил наличными. опель мокка отзывы

10:21, 05.02.2014 MultiMotors | отзывы
Я купил в автосалоне Мульти Моторс Опель Мокка 9 января 2014 года.Обслуживанием и ценами доволен, машину получил в срок.Странно, что некоторые отзывы о них бывают отрицательными. отзывы опель мокка

10:07, 03.02.2014 MultiMotors | отзывы
Честно сказать, я не ожидал, что мне так понравится этот автосалон.С виду он мне показался немного подозрительным, а в итоге я купил там автомобиль, в этот же день уехал на нём и ни о чем не жалею!Если тоже поедете-спрашивайте менеджера Юрия что будет с владельцами опель

10:33, 28.01.2014 MultiMotors | отзывы
Очень добротный автосалон, я прям в восторге!Не ожидал, что действительно смогу уехать уже владельцем нового Рено Логана!Коллега на работе рассказал об этом салоне, поэтому я и поехал туда.Правда, по телефону сказали, что Логан у них в нескольких цветах, а на деле был только черный. мокка дизель отзыв

10:36, 24.01.2014 MultiMotors | отзывы
О Мульти Моторс могу сказать в основном хорошее: подготовленный персонал, достаточно автомобилей в наличии и не завышенные цены.Я покупал там Шевроле Каптива и не жалею. А буквально на прошлой неделе туда приезжал мой хороший друг, взял Фольцваген Поло. Очереди на машины бывают редко, что является несомненным плюсом! отзывы об опель мокка

09:34, 24.01.2014 Форум Opel Mokka
не вижу логики: Если в Мокке мало места - то в Астре GTS места больше? не дурите - как раз в Мокке пространства и места больше. опешь астра 2013 года цена

10:18, 22.01.2014 MultiMotors | отзывы
Хороший автосалон.В декабре прошлого года покупал там Рено Дастер, все прошло без накладок и достаточно оперативно.Разумеется, я очень внимательно изучал все бумаги, которые предстояло подписывать-в таком деле лучше всё перепроверить лишний раз. Перед поездкой в Мульти Моторс был в трех салонах других. Вот там действительно - ужасно. опель мокка отрицательные отзывы

11:13, 20.01.2014 MultiMotors | отзывы
Я считаю, мне повезло, что я обратился именно в этот автосалон.Всё нужное узнал по телефону, заявку на кредит заполнил на сайте.Может поэтому так всё хорошо вышло.Мой выбор пал на Киа Рио, теперь езжу на работу на личном транспорте! отзывы о машине мокко

12:30, 09.01.2014 MultiMotors | отзывы
В конце прошлого года купил Киа Рио в автосалоне Мульти Моторс.Покупкой и сервисом доволен, поэтому хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона, отвечающим за слаженную и комфортную покупку.Немного волновался, потому что покупка то ответственная, но всё мои опасения не оправдались-я абсолютно доволен этим салоном и тем, что обратился именно к ним! опешь астра Буш

14:07, 30.12.2013 MultiMotors | отзывы
Мне автосалон пришелся по вкусу, никакого развода не было, только качественная и быстрая работа.В течение дня привезли машину, оформили документы.Цены приемлемые, кредит можно оформить прям в салоне.Спасибо!

12:11, 26.12.2013 MultiMotors | отзывы
Большое спасибо сотрудникам автосалона Мульти Моторс!За исключением небольших недоразумений, покупка прошла на высоте.Теперь я счастливый обладатель новенького Шевроле!Спасибо еще раз!

12:07, 25.12.2013 MultiMotors | отзывы
Абсолютно обычный автосалон, никакого негатива к ним не испытал.Да, может и не всё на высоте, но что-то прям плохое сказать не могу.Совсем недавно купил там Мазду 6,в базовой комплектации.Пришлось немного прождать, но в целом всё в порядке.Цены как и везде, может даже немного ниже.Главное это то, что машина в полном порядке, удобна и отвечает всем моим требованиям.

23:37, 23.12.2013 MultiMotors | отзывы
22.12.13 посетил этот "автосалон". Убожество, - и по внешнему виду и по наличию автомобилей и по работе сотрудников. Отвечавшая мне по телефону, яко-бы менеджер, Надежда в "салоне" отсутствовала, присутствующий в помещении менеджер Андрей вообще сказал, что Надежда сотрудник "Россельхозбанка" и пытался сделать мне замечание, когда я по телефону Надежде сказал всё, что я думаю о ней и этом салоне. Находится эта контора в подземной парковочной зоне ТЦ "Мегаполис". Это не развод на деньги, это люди берут грех на душу за ежедневный обман людей. Виновато правительство, - это с его молчаливого согласия появились ценники "ОТ .." и такие конторы, такие челы. ...

13:48, 23.12.2013 MultiMotors | отзывы
Всё понравилось, автосалон на пять.Приехал, выбрал, всё оформили, оплатил и вечером домой уже на новенькой Мазде!Менеджерам отдельное спасибо за то, сколько провозились со мной-выбирал долго!

11:20, 18.12.2013 MultiMotors | отзывы
Узнал об автосалоне Мульти Моторс из интернета, предварительно позвонил, уточнил цену, есть ли в наличии нужная модель в нужном цвете. Меня интересовал Мицубиши Лансер.Сам он был в наличии, но нужного мне синего цвета не было.Решил, что это не проблема, и поехал к ним.Сервисом остался доволен, все быстро оформили, процент по кредиту невысокий.Всем доволен.

12:17, 17.12.2013 MultiMotors | отзывы
Покупал в этом автосалоне Фольцваген Поло, впечатления положительные, автосалон действительно неплохой.Оформили и кредит, и машину в течение одного дня, уже вечером мог забрать.Ну и цены у них невысокие!

11:46, 11.12.2013 MultiMotors | отзывы
Приобрел в автосалоне Мульти Моторс Лифан Х60 в ноябре этого года, 10 числа.Обслуживание меня устроило, кредит одобрили через сорок минут.Заключение договора заняло чуть больше часа, уже в тот же день я мог забрать автомобиль, но так как я на это не рассчитывал, то пришлось приехать за ним в другой день.

12:53, 09.12.2013 MultiMotors | отзывы
Спасибо автосалону Мульти Моторс за радушный прием и качественную работу!13 января я приехал к ним с целью купить Фольцваген Поло.Заранее уточнил, что он есть в наличии, цену тоже переспросил на всякий случай.Приехал, оформили машину, на следующий день забрал её и отправился по своим делам.А говорят автосалонов приличных в Москве нет!

15:11, 05.12.2013 MultiMotors | отзывы
Данный салон не лахотрон , а мошенники высшей пробы!Приобрёл Рено-Дастер в октябре этого года по цене880тыс.при обещанной в 648 тыс.руб.Представились официальным диллером, показали ксерокопию первойстраницы ПТС.Выманили задаток за авто в сумме 200 тыс.руб., которые присвоили.В случаи не возврата обращаюсь в прокуратуру

12:20, 05.12.2013 MultiMotors | отзывы
Резко понадобилась машина для работы, да и давно уже подумывал о покупке авто.В этот раз времени на раздумья особенно не было, поэтому и автосалон долго не искал.Мне посоветовали Мульти Моторс, туда и поехал. Сначала расстроился, что в наличии не было чего то, что бы меня заинтересовало. Но потом мне показали Киа Рио, и я понял, что именно её то и хотел!Хороший салон, рекомендую.

11:14, 03.12.2013 MultiMotors | отзывы
Покупал в Мульти Моторс Опель Мокка в ноябре этого года. Могу с уверенностью сказать, что это хороший автосалон. И птс, и автомобиль были в наличии, персонал вежливый, хорошо ориентируется в автомобилях. Совершил запланированную покупку вовремя, очень доволен, что не ошибся с выборов автосалона!

13:30, 28.11.2013 MultiMotors | отзывы
В автосалоне Мульти Моторс мне понравилось. До этого ездил по другим салонам, по телефону говорили одну цену, а в действительности она оказывалась выше. Но с Мульти Моторс такого не было, поэтому машину, Рено Дастер, купил там. Да еще и со скидкой, так как попал на акцию.

11:53, 13.11.2013 MultiMotors | отзывы
Два месяца назад купил в Мульти Моторс Опель Астра. В целом положительные впечатления, сам автомобиль в отлично состоянии, пока в сервис не ездил. Были небольшие заминки с ПТС, пришлось прождать его, и изначально мне сказали, что в наличии другой цвет, но это все мелочи, главное, что автомобиль хороший и по приемлемой цене.

17:12, 15.09.2013 MultiMotors | отзывы
УЖАСНЫЙ САЛОН! Сплошной обман! Хотели приобрести шевроле авео новый.Назвали сумму 508 тыс руб на авто в максимальной комплектации. С учетом того, что брали авто в кредит, ожидали, что цена вырастет до 550тыс. Сначала нас отправили делать запрос на кредит, рассматривали только сбербанк, о чем предупредили сотрудников. Мы прождали одобрения больше часа, а оказалось, что они делали запрос только в банк "Советский", очень уговаривали на него (видимо, это их банк) .Потом нас отправили к менеджеру, чтобы он нам дал заказ-наряд для предъявления в Сбербанке. В итоге оказалось, что цена авто БЕЗ УЧЕТА КАСКИ выросла до 662тыс руб!!!!.Заказ-наряд в руки нам не дали, мы даже не знали, за что так переплачиваем! Выписали на бумажку сумму от руки, сказав, что бумага у них нумерованная.А на вопрос, почему цена выросла на 25%, сказали, что обслуживание авто очень дорогое (это у бюджетного авто!!) , очень хрупкие пистоны у авто (пистоны 2 руб стоят)

22:37, 24.08.2013 Форум Opel Mokka
Опель Мокка 2013год, 1,8 Cosmo. Пробег около 5000 км. Полет нормальный. Никаких проблем, кроме того, что в бачке омывателе забыли поставить уплотнительное колечко. 1 час по гарантии и всё. Машина классная. При моем росте 175 см. и весе 110 кг, в салоне просторно и удобно. Послушная, уверенная и функциональная. С 1980 года у меня перебывал почти весь модельный ряд СССР, Хонда, 2 КИО, Ниссан, БМВ и ещё что то, так что есть с чем сравнивать. Дизайн у машинки шикарный, коричневый салон смотрится красиво и современно, кожаные сидения приятны и очень удобны, когда тщательно отрегулируешь. После 3-4 обработок кожаных сидений косметикой Meguiar's, кожа становится нежной и мягкой, а пластик, обработанный той же косметикой для пластика, имеет роскошный вид. Расход бензина приятно радует. На трассе на 100 км, при скорости 100-120 км, не более 6 литров, по городу от 8 до 9. Клиренс, как и положено кроссоверу, вполне нормальный. И на дачу нормально, и по лесу нормально, и на бордюр нормально. Кому надо ...

19:26, 29.03.2013 Форум Opel Mokka
Здравствуйте. Самая хорошая машина, жто овая машина. На первый взгляд Мокка полноприводный вседорожник. Но на саом деле очередная породия на авторынке. Кой-то куцый или горбатый козел. Салон тесный. Кто такого класса приобретает машины, очень скоро понимает, что это не то! На такой машине и не покрасуешся и едешь как в Уазике. Вот то ли дело Astra J GTS! И красавица, и катишь к ней как белый человек!

12:34, 17.03.2013 Форум Opel Mokka
Здравствуйте ! Приобрел Мокка - 22 февраля 2013 года, белый , Энджой , 1,8 л. , механика , передний привод- в Атлант-М Балтика (С.-Пб) (13-го года выпуска) . Всё радует, комфорт, высокая посадка , заводится , а были за городом морозы до минус 25С - на ура! Машина очень теплая ! В морозы ощутил прелести подогреваемого руля !Обзорность очень приличная , надо только привыкнуть к сравнительно маленькому заднему стеклу. Двигатель совсем не шумный , а вот колеса (18) Континенталь (не шипованные) по холодному времени года - показались шумноватыми...но тоже не напрягают... На сегодняшний день - проехал 1500 км, тормоза отличные...машина хорошо держит дорогу...правда пока больше 100 км/ час не ездил (обкатка) , да и продолжающаяся зима не позволяет...Еще не успел до конца разобраться в компьютере и развлекательной радиосистеме...надо внимательно почитать описания.... По загородным колейным проселкам передвигаться одно удовольствие..., раньше на Мериве защитой картера постоянно полировал зимнюю ...

12:07, 17.12.2012 Форум Opel Mokka
Здравствуйте как вам мокко . Присматриваюсь ! Мало отзывов по делитесь!

09:38, 26.11.2012 Отзыв о Opel Mokka 2012 года
опель астра sports tourer-не автомобиль, а сказка! Я не нахожу недостатков в том, чем обладаю.Указать какие-то "косяки"-публично признаться в том, что ты не слишком-то и умен.А потому совет: прежде чем что-либо приобрести (автомобиль в том числе) , досконально изучите предмет приобретения.

06:04, 19.11.2012 Покупка Opel Mokka в Петербурге
Сегодня поинтересовалась у дилеров сроками ожидания нового Opel Mokka. Некоторые предлагают подождать января, а некоторые при условии заключения договора "завтра" обещают выдать автомобить через неделю. Правда, все эти автомобили с накрученными допами (+10%) к стоимости. А автомобиль с разрекламированным креплением велосипедов FlexFix придется ждать до лета.


Основные автотемы

 
Владельцам 12-тонных грузовиков советуют копить деньги
Петербургские грузоперевозчики проинформированы о внедрении системы взимания платы с 12-тонников в счет возмещения вреда федеральным трассам с 15 ноября 2015 года. О начале и принципах работы автоматизированной системы, способах регистрации и оплаты автопредпринимателям рассказали эксперты ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы».
 
Накажут ли агрессивных водителей рублём?
Российские власти уже долгое время пытаются ввести штраф за агрессивное вождение. Немудрено, учитывая, что культура на дорогах нашей страны по-прежнему оставляет желать лучшего. Но что же мешает законодателям ввести очередную меру наказания?
 
Работы на Пулковско-Дунайской развязке в Петербурге выполнены на треть
Чиновники Смольного посетили строящиеся и социальные объекты Московского района Санкт-Петербурга. На заключительном совещании в Администрации района председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин поведал о перспективах развития УДС района.
 
Юбилейный год Skoda: вспоминаем главное
В этом году Skoda отмечает 120-летие основания фирмы Laurin&Klement и 110-летие с начала производства автомобилей на заводе в Млада-Болеславе. По такому поводу автор 110km.ru отправился на родину марки, чтобы в очередной раз повидать «старичков» чешского автопрома.
 
Суды начали давать сроки за повторное пьянство за рулем
В Новосибирской, Челябинской, Тверской и Орловской областях суды уже вынесли первые приговоры по уголовным делам в отношении водителей, повторно севших за руль в состоянии опьянения или отказавшихся от медицинского освидетельствования. В ряде случаях суд назначил наказание в виде условного лишения свободы и в виде обязательных работ.
 
Август – самое время вспомнить о VW Golf V
Двенадцать лет назад, в августе 2003-го, с конвейеров заводов в Вольфсбурге, Брюсселе и Цвиккау начинает сходить VW Golf V поколения, который был создан на платформе A5 (PQ35).Официальная премьера автомобиля прошла на Франкфуртском автосалоне в октябре того же года, а месяцем позже хэтчбек поступил в продажу.